论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:112

孕期总共哭了两次,你们呢

回帖 发帖

两次都是被自己亲妈气哭的,好伤心,今天这次是因为中午的菜,我一看没有自己喜欢吃的菜,就说没下饭的菜,她就开始大声吼我了,说自己要吃什么自己动手,每天煮给她吃了,还这么多名堂,真是难伺候,然后就是各种碎碎念,我顿时眼泪出来了,很想顶嘴,可我还是忍住了,后来姐姐回来了,姐说喝汤好,我说不下饭,她听到又开始吼,我觉得自己就像三岁小孩一样被她训斥,眼泪哗哗往下流,就说你不煮就不煮,能不能别这么凶我?有话不能好好讲吗,非要搞的像吵架一样,然后我就一直在哭,饭也没吃了,我姐劝了妈来劝我,说妈是那种口气,要我别计较,可我觉得自己很委屈,只是想吃个莴笋炒肉而已,被这样骂!是不是我错了?

是亲妈不?

宝妈身在福中不知福,我孕期哭了三四次,一次是婆婆骂我气的,一次是被大姑子骂的她骂人很厉害,我和老公两个人都骂不过她,一次是二姑子和老公打架急得,

以下是引用 第110楼 馒头的jy妈咪 的话:
你是吃到死鸭子了吧,嘴那么硬!好了,不和你贫了,留你慢慢斟酌了
因为你不认识不喜勿喷这四个字,死鸭子还是你老留着慢慢享用吧,没人跟你抢!

以下是引用 第106楼 小小吳嘛嘛 的话:
你自己有自知之明就太好了,不然又到处瞎掺和,搞些没屁眼的事儿!
你是吃到死鸭子了吧,嘴那么硬!好了,不和你贫了,留你慢慢斟酌了

好几次

以下是引用 第107楼 小杨354 的话:
老公不在身边家里人又不怎么说话心里委屈
理解,

回复 小小吳嘛嘛:
你干嘛哭这么多
老公不在身边家里人又不怎么说话心里委屈

以下是引用 第105楼 馒头的jy妈咪 的话:
是吧,我也觉得!自己发的贴,连自己都不知道是怎么回事!好好反思吧!
你自己有自知之明就太好了,不然又到处瞎掺和,搞些没屁眼的事儿!

以下是引用 第104楼 小小吳嘛嘛 的话:
你自己理解能力太差,回去读读小学再来回人家帖吧,可笑!没文化真可怕!
是吧,我也觉得!自己发的贴,连自己都不知道是怎么回事!好好反思吧!

以下是引用 第103楼 馒头的jy妈咪 的话:
呵,你的嘴巴可真不是厉害,如若不是你跟你老妈子不合,你发这些贴上来作何?如若不是你老妈子受不了你,她又为何向你发火!你是你妈身上掉下的肉,再加上你有孕在身,你自己亲老妈子都不愿意伺候你,试问你的问题有多大了
你自己理解能力太差,回去读读小学再来回人家帖吧,可笑!没文化真可怕!

以下是引用 第95楼 小小吳嘛嘛 的话:
我真的不挑食,只是不喜欢吃剩菜,我这算刁难?难道你就对任何事没有要求吗,你是不是就是那种嫁出去的女儿泼出去的水啊,谁做你女儿也真是可怜,亏你自己也是女人!说这种话,好像嫁出去就是被卖了似的,跟娘家没有关系了一样,估计你肯定跟你嫁姑子有仇,看不惯婆家的女儿!
呵,你的嘴巴可真不是厉害,如若不是你跟你老妈子不合,你发这些贴上来作何?如若不是你老妈子受不了你,她又为何向你发火!你是你妈身上掉下的肉,再加上你有孕在身,你自己亲老妈子都不愿意伺候你,试问你的问题有多大了

孕妇的情绪总是不稳定

很多次了,基本都是因为跟老公吵架
我怀孕后很挑食,以前爱吃的,现在都不爱吃了,问我想吃什么,又说不出来,我妈随便做的菜吃不下,我就闹着不吃,妈妈有时就会发脾气骂我,说难伺候我,不想管我了,可是看我不吃饭又心疼,最后还是问我,要吃什么再做,天下妈妈都是疼子女的。只是有时候她们也会很烦躁。
113 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝