论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:112

孕期总共哭了两次,你们呢

回帖 发帖

以下是引用 第83楼 小小吳嘛嘛 的话:
这都是些小事,只是说话方式不当,引起的不欢,
嗯,我婆婆也是这样,说话很冲,不喜欢,很伤人的

我看就是你不对!挑食!人家做给你吃了,你还刁难说这不好吃那不好吃,谁都受不了,再加上你嫁出去了,你要想好吃,就去婆家,

以下是引用 第88楼 嗳涐所嗳554QQ 的话:
亲爱的 多羡慕你啊 有妈妈骂 我也想 天天被骂都行 可是我妈妈去年没了
哎,不能这样比较啊,有妈自然是好的,不可能没有矛盾,但很快就好了,这些不计较,

以下是引用 第90楼 甜甜0324 的话:
你妈妈以前就这样还是最近才这样,如果是最近的话,可能是跟年期到了,
一直是这样,但我觉得我都快30了,不是小孩了,她的口吻就像训小孩,

以下是引用 第92楼 馒头的jy妈咪 的话:
我看就是你不对!挑食!人家做给你吃了,你还刁难说这不好吃那不好吃,谁都受不了,再加上你嫁出去了,你要想好吃,就去婆家,
我真的不挑食,只是不喜欢吃剩菜,我这算刁难?难道你就对任何事没有要求吗,你是不是就是那种嫁出去的女儿泼出去的水啊,谁做你女儿也真是可怜,亏你自己也是女人!说这种话,好像嫁出去就是被卖了似的,跟娘家没有关系了一样,估计你肯定跟你嫁姑子有仇,看不惯婆家的女儿!

以下是引用 第93楼 小小吳嘛嘛 的话:
哎,不能这样比较啊,有妈自然是好的,不可能没有矛盾,但很快就好了,这些不计较,
对啊!所以这些都是幸福 一定好好孝顺妈妈!

正常呀!爱我们才孔的呀

想开点吧,也是自己的亲妈能这样抱怨一下,换做婆婆试试看,你妈妈的性格你还不了解吗?我经常跟我妈妈吵,但吵完就算了,反正母女俩又不记仇,妈妈照顾你也不容易,忍忍吧。

以下是引用 第97楼 俊仔妈 的话:
正常呀!爱我们才孔的呀
吃个菜也吼,够憋屈了

我怀孕后很挑食,以前爱吃的,现在都不爱吃了,问我想吃什么,又说不出来,我妈随便做的菜吃不下,我就闹着不吃,妈妈有时就会发脾气骂我,说难伺候我,不想管我了,可是看我不吃饭又心疼,最后还是问我,要吃什么再做,天下妈妈都是疼子女的。只是有时候她们也会很烦躁。
很多次了,基本都是因为跟老公吵架

孕妇的情绪总是不稳定

以下是引用 第95楼 小小吳嘛嘛 的话:
我真的不挑食,只是不喜欢吃剩菜,我这算刁难?难道你就对任何事没有要求吗,你是不是就是那种嫁出去的女儿泼出去的水啊,谁做你女儿也真是可怜,亏你自己也是女人!说这种话,好像嫁出去就是被卖了似的,跟娘家没有关系了一样,估计你肯定跟你嫁姑子有仇,看不惯婆家的女儿!
呵,你的嘴巴可真不是厉害,如若不是你跟你老妈子不合,你发这些贴上来作何?如若不是你老妈子受不了你,她又为何向你发火!你是你妈身上掉下的肉,再加上你有孕在身,你自己亲老妈子都不愿意伺候你,试问你的问题有多大了

以下是引用 第103楼 馒头的jy妈咪 的话:
呵,你的嘴巴可真不是厉害,如若不是你跟你老妈子不合,你发这些贴上来作何?如若不是你老妈子受不了你,她又为何向你发火!你是你妈身上掉下的肉,再加上你有孕在身,你自己亲老妈子都不愿意伺候你,试问你的问题有多大了
你自己理解能力太差,回去读读小学再来回人家帖吧,可笑!没文化真可怕!

以下是引用 第104楼 小小吳嘛嘛 的话:
你自己理解能力太差,回去读读小学再来回人家帖吧,可笑!没文化真可怕!
是吧,我也觉得!自己发的贴,连自己都不知道是怎么回事!好好反思吧!

113 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝