论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:13

截团【童装童裤】几百款童装任您选 育儿网用户2件包邮 全棉毛衣36.8 马甲19.8 加绒运动裤 33.8(11月26-12月03)【T063 南京】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:本店产品绝无虚价 如有网上同款产品低于我价 愿退差价 所有育儿网用户一律两件包邮 任意两件

【推荐1】育儿网用户全场任意两件包邮
全棉套头毛衣 适合0-4岁宝宝 全棉不起球

市场价36.8 团购价 36.8 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】育儿网用户全场任意两件包邮
全棉加厚保暖棉衬衫

市场价49.8 团购价 49.8 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】育儿网用户全场任意两件包邮

1-2-3-4岁秋冬款童装上衣糖果色圆领T恤加绒加厚卫衣男童女童T恤

市场价37.9 团购价 37.9 

【推荐4】育儿网用户全场任意两件包邮

0-2岁宝宝棉衣内胆 十几种图案可选

市场价29.9 团购价 29.9 

【推荐5】育儿网用户全场任意两件包邮

0-3岁两面穿太空棉马夹

市场价19.9 团购价 19.9 

【推荐6】育儿网用户全场任意两件包邮

1-3岁全棉柔软高领打底衫 多色可选

市场价28 团购价 28 

【推荐7】育儿网用户全场任意两件包邮

全棉小乐猪打底裤 3-7岁

市场价55.8 团购价 55.8 

【推荐8】育儿网用户全场任意两件包邮

全棉一只熊毛衣 适合1-4岁宝宝穿

市场价52 团购价 52 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被涵涵和璇璇妈于2014年12月05日 10:57:16编辑过。

以下是引用 第12楼 じSummerの 的话:
推荐七的裤子不错,怎么淘宝价和团价是一样了?
亲眼光真是不错,淘宝小乐猪同款一般60左右,给孩子买过这个牌子的都知道的'不起球不变型

以下是引用 第12楼 じSummerの 的话:
亲,我们家不报虚价更不会抬高价格,实实在在的价格,如果淘宝里有比我价格更低的,退您差价!育儿网团员全场2件免邮优惠,好评返现两元,秀贴返现两元哦

以下是引用 第9楼 浅浅宝贝 的话:
不错,支持哦...

不错 顶一个

不错,支持哦

回复 第7楼 冉冉6 :
那个小孩子的裤子多少米?...

不知道亲说的裤子是哪款呢  可以加旺旺号发链接给您哦   旺旺ID:小丸子20108

这是本店地址:http://l0vebaby.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.3.w5002-9180050426.2.77r31c

那个小孩子的裤子多少米?

当日率先开团 获救生圈一枚

这是什么

重点推荐的几个宝贝详情!

以下是本店其他商品展示  进店可选择更多哦

点击进入:爱宝儿精品童装小屋

毛衣类  更多毛衣款式请点这里

裤子类  更多裤子款式请点这里

棉衣类  更多棉衣请点击这里

店内还有T恤 马甲  春秋款针织衫 外套  我就不一一发了哦   几百种款式任您选

爱宝儿精品童装小屋

占位统计!(团出去情况)

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:18951610110  旺旺:小丸子20108  QQ:516955497
此团发货所在城市:  南京  快递公司:  默认中通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:店会以优质的商品和贴心的服务提供给大家 请大家放心选购

社区导航