论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:48

[图]把尿or不把尿。尿布or尿不湿+【科学喂养VS传统经

回帖 发帖

把尿or不把尿。尿布or尿不湿+【科学喂养VS传统经验】 

因为怀孕的时候就接触过各种育儿知识,对于把尿有着自己的见解,我给宝宝把尿把屎的次数真的不多,就算家里人要把,我也不让把的时间太长,大人抱小孩都觉得累,别说宝宝做同一种动作那也难受的,也并非绝对的把屎把尿危害多,把要适度。不把尿把屎的我飘过。
———————————————————————————————————
我觉得用尿不湿没有绝对的不好,就像用尿布也没有绝对的好,各有各的好,夏天热用尿布,冬天就用尿不湿,看情况,角色也可以转换一下。我家是想用尿布的时候几次都是拉肚子,所以只能用尿不湿,就一直用尿不湿,所以我家宝宝用尿不湿的飘过。

以下是引用 第47楼 大路 的话:
白天尿布,晚上尿不湿.有时候把尿很准的,睡觉一醒,抱在手里的时候扭来扭去的,吃奶时不专心,都可以把得很准的.便便成形的时候,基本一天一次不会拉在尿布上.
我家已经形成总尿不湿了

以下是引用 第47楼 大路 的话:
白天尿布,晚上尿不湿.有时候把尿很准的,睡觉一醒,抱在手里的时候扭来扭去的,吃奶时不专心,都可以把得很准的.便便成形的时候,基本一天一次不会拉在尿布上.
嗯嗯嗯,可能我比较懒吧,总是宝宝睡醒了忘记把

白天尿布,晚上尿不湿.

有时候把尿很准的,睡觉一醒,抱在手里的时候扭来扭去的,吃奶时不专心,都可以把得很准的.

便便成形的时候,基本一天一次不会拉在尿布上.

我们宝宝百天之后就开始把尿了。

以下是引用 第44楼 熙文宝贝ccs 的话:
夏天就应该把尿了,要不宝贝也会不舒服的
现在已经冬天了,等到下个夏天宝宝大了

以下是引用 第27楼 ♥大米多&小米多。 的话:
我家夏天的时候也一样。
夏天就应该把尿了,要不宝贝也会不舒服的

以下是引用 第16楼 ♥大米多&小米多。 的话:
那还是不错的
恩是啊,在不就自己坐便盆

以下是引用 第41楼 伊伊和小宝 的话:
我们基本用的尿不湿,买了二十根尿片,就夏天的时候用了下,还有十根新的拿来当口水垫了
尿片好像不实用

我们基本用的尿不湿,买了二十根尿片,就夏天的时候用了下,还有十根新的拿来当口水垫了

以下是引用 第38楼 彤小宝的妈咪 的话:
天冷开始用尿布石
我家一直用着。

尿布湿

天冷开始用尿布石

以下是引用 第36楼 苡萱——妈妈 的话:
哦,我家只大便,她一大便就吭吭,小便没准的。
大便的症状很明显,小便撒完了会摇头

以下是引用 第35楼 ♥大米多&小米多。 的话:
我家热的时候把过,我家一把尿就要闹要么不撒尿,时间长了不把他也不尿了
哦,我家只大便,她一大便就吭吭,小便没准的。

49 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝