论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:48

[图]把尿or不把尿。尿布or尿不湿+【科学喂养VS传统经

回帖 发帖

把尿or不把尿。尿布or尿不湿+【科学喂养VS传统经验】 

因为怀孕的时候就接触过各种育儿知识,对于把尿有着自己的见解,我给宝宝把尿把屎的次数真的不多,就算家里人要把,我也不让把的时间太长,大人抱小孩都觉得累,别说宝宝做同一种动作那也难受的,也并非绝对的把屎把尿危害多,把要适度。不把尿把屎的我飘过。
———————————————————————————————————
我觉得用尿不湿没有绝对的不好,就像用尿布也没有绝对的好,各有各的好,夏天热用尿布,冬天就用尿不湿,看情况,角色也可以转换一下。我家是想用尿布的时候几次都是拉肚子,所以只能用尿不湿,就一直用尿不湿,所以我家宝宝用尿不湿的飘过。

我家白天用尿布,晚上会在下面放尿不湿,白天会把尿,她尿尿前都会哭,抱起来一把就尿出来了,很方便的,

把尿让宝宝最舒服的姿势,横抱在手里,把手塞到下面稍微挡住,防止尿,尿到自已身上

以下是引用 第3楼 曦曦的麻麻 的话:
把尿让宝宝最舒服的姿势,横抱在手里,把手塞到下面稍微挡住,防止尿,尿到自已身上
我姑姑家的媳妇就这样的,我家的生在大冬天。

以下是引用 第2楼 曦曦的麻麻 的话:
我家白天用尿布,晚上会在下面放尿不湿,白天会把尿,她尿尿前都会哭,抱起来一把就尿出来了,很方便的,
我家的没有把习惯

冬天晚上尿不湿

以下是引用 第6楼 琳莉954QQ 的话:
冬天晚上尿不湿
我家基本都是尿不湿。

以下是引用 第6楼 琳莉954QQ 的话:
冬天晚上尿不湿
白天宝妈用什么。尿布?

我家宝宝都是把尿的

以下是引用 第7楼 ♥大米多&小米多。 的话:
我家基本都是尿不湿。
我们用不起,夏天都是尿布,白天把尿

天热时还把尿,现在有时把有时不把,都是用的尿不湿!

我家白天还是用尿不湿的多,晚上都是尿不湿,

出了月子我就开始把了 一把就尿 挺好的

没攒肚之前纸尿裤,后来就把尿,晚上还是纸尿裤呗,这些说法我只能表示中立

以下是引用 第14楼 楽楽妈妈。 的话:
没攒肚之前纸尿裤,后来就把尿,晚上还是纸尿裤呗,这些说法我只能表示中立
我也是中立,这得看宝宝配合不配合。

49 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝