论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:55

睡不着

回帖 发帖

这个点了,要是平时我早睡了。今天有点失眠,主要是今天日子不好,遇到的都是不好的事情。心里发堵啊,一直睡不着.最近受到的刺激太多了,现在有点凌乱,有点迷乎了。

此帖子已经被一抹如风地暖阳于2015年03月25日 20:17:21编辑过。

此帖已经被版主绿小果奖励积分20分。

以下是引用 第55楼 爱尚妈宝 的话:
每个孩子发育都不一样的亲,尤其是宝贝的性格,如果不是很开朗还是建议晚一点再送。我在山西太原,这里的幼儿园校长和我说宝贝如果生活能够自理,性格开朗活泼,可以考虑两岁半,不过最好建议三岁以后,性格内向的孩子可能要再晚一点,家长要多让孩子接触陌生环境。一岁半到两岁半是最需要安全感也就是母亲依赖的时期,过了两岁半这种现象就会慢慢减少,孩子也学会和小朋友相处,有了社交的意愿了。宝妈不要太心急啊。
原来跟年龄有关。现在已经快要两岁半了。最近我就发现他特别黏着我。

每个孩子发育都不一样的亲,尤其是宝贝的性格,如果不是很开朗还是建议晚一点再送。我在山西太原,这里的幼儿园校长和我说宝贝如果生活能够自理,性格开朗活泼,可以考虑两岁半,不过最好建议三岁以后,性格内向的孩子可能要再晚一点,家长要多让孩子接触陌生环境。一岁半到两岁半是最需要安全感也就是母亲依赖的时期,过了两岁半这种现象就会慢慢减少,孩子也学会和小朋友相处,有了社交的意愿了。宝妈不要太心急啊。

以下是引用 第50楼 一抹如风地暖阳 的话:
你是幼儿园老师啊,把孩子安排到自己的工作地方,那样放心一点。
是啊,现在的幼儿园太可怕了

回复 第44楼 冰冰精灵 :
不要生气了啊...

这会早没气了。

回复 第43楼 爱尚妈宝 :
生活自理应该是入园前家长需要教宝贝的。在国外正规幼儿园的老师也不会给孩子更换尿不湿的。宝贝最好在三岁以后去幼儿园,这样对孩子心理和生理都好,很多入园早的小孩都有自闭症的。现在国内幼儿园也尽量不收取三岁以内的孩子呢。...

我也想让他三岁入园,可是没办法啊,要工作的。而且同事们的孩子也都是两岁上的幼儿园,人家孩子都行,我家孩子怎么不行呢?当初就是这么想的。

我们孩子不用尿不湿了。大小便会说。

只是在陌生的环境下,就会害怕,有的时候就会不敢说。

回复 第42楼 我是沵的纯牛奶 :
希望我家宝以后上学能遇到好的老师,不然真要心疼死的...

嗯,会的。

我可能是个别的现象。

回复 第40楼 大润妈妈 :
以下是引用第39楼一抹如风地暖阳的话:如果有可能,我也不希望我儿子太早上幼儿园。我想好了要是我儿子上幼儿园我就去那上班...

你是幼儿园老师啊,把孩子安排到自己的工作地方,那样放心一点。

回复 第35楼 绿小果 :
这个老师怎么这样,素质太差,要是我也会担心啊...

反正,我就感觉这个托班里就一个老师好接触一些,其他那两人,都是势力眼,只认红包。听说小班老师不错,只是孩子太小,还没到时候呢。

回复 第34楼 右右多多 :
也只能先这样吧。不管怎样还是让宝宝慢慢适应这个幼儿园,正如你所说的那样,那么多的孩子削尖脑袋挤进来自然有其好的方面。说实在的看了你和鹏程妈妈的帖子,我的心情就忧虑焦躁,担心明年儿子进幼儿园的各种,呵呵。...

别担心了,到时候你再好好选择一下吧。

我家宝宝之前那家幼儿园 ,虽然是个二级幼儿园,不过各方面还行。老师态度也好。只是这个下午吃零食的事,我一直有点不大赞同,把个好好的孩子弄的,现在还天天吵着吃零食呢,想起来就跟我说,要吃好吃的。

回复 第33楼 俊熙麻麻love :
不负责任,担心自己的宝贝以后上学也遇到不好的老师...

别担心了,我们之前那家幼儿园,老师就挺好,只是总给孩子吃零食不大好,才转走。

不是每家都这样,儿子现在的幼儿园小班老师就不错。只是儿子不够年纪呢,想等等看。

回复 第31楼 涛涛2010 :
其实和孩子有关的工作都不好做,孩子吧,打不得,骂不得的。老师估计也就过过嘴瘾。...

不过,之前那家幼儿园,我是有看到老师打孩子的,打手心。虽然打的不是很严重的,看着也心痛。哭的一个惨啊。

回复 第42楼 我是沵的纯牛奶 :
希望我家宝以后上学能遇到好的老师,不然真要心疼死的...

哎,教师这个职业,一定要有爱心才行啊。

不要生气了啊

生活自理应该是入园前家长需要教宝贝的。在国外正规幼儿园的老师也不会给孩子更换尿不湿的。宝贝最好在三岁以后去幼儿园,这样对孩子心理和生理都好,很多入园早的小孩都有自闭症的。现在国内幼儿园也尽量不收取三岁以内的孩子呢。

56 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝