论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:55

睡不着

回帖 发帖

这个点了,要是平时我早睡了。今天有点失眠,主要是今天日子不好,遇到的都是不好的事情。心里发堵啊,一直睡不着.最近受到的刺激太多了,现在有点凌乱,有点迷乎了。

此帖子已经被一抹如风地暖阳于2015年03月25日 20:17:21编辑过。

此帖已经被版主绿小果奖励积分20分。

这会真的要去睡了,否则明天上班会迟到了。

不过我心情不好,跟这个老师无关。

回复 第3楼 儿女双全啦! :
幼儿园的老师都是家长前一套,家长后一套的。...

也不能是所有的都这样吧,还是跟人的素质有关。我感觉我儿子班的小张老师就挺好,一个班有三个老师,就这个不大好,这个是后来的,不知道叫什么 名字。

回复 第4楼 想念508QQ :
现在的老师太过分...

可能是个别的老师。这个老师之前不在这个班,不知道是别的班的老师借调的,还是后聘来的。

回复 第8楼 椿梅妈妈 :
这老师不好...

同感

回复 第6楼 小晟睿的妈妈 :
替中国的教育悲哀,替中国的未来担忧a...

这事就整大了,也可能是个别的现象。

也许有好的学校和老师,只是我们没遇上。

回复 第7楼 晨曦宝贝爱妈咪 :
讨厌人前一套人后一套...

我也有同感

回复 第9楼 琴儿的宝宝 :
我觉得太小不要送幼儿园,孩子很遭罪...

我们也不想太早送他去幼儿园。可是没办法呢,为了生活。

回复 第10楼 芭比妞 :
这么一说,都不敢送小妞去幼儿园太早了,受罪...

太早了确实不好。如果有条件还是自己 带着好些。大点了再去。至少孩子可以自理了,可以清楚的表达在幼儿园生活的怎么样。

回复 第11楼 右右多多 :
这个保育员素质太差,家长花那么多钱把宝宝交给幼儿园不就是让你们负责训练孩子的吃喝拉睡吗,还一味的抱怨宝宝和家长,真是太气人了。觉得你们这个幼儿园收费高态度差,还有就是下午3:20接孩子就没听说过的早。...

哎,别提了,最近我也挺上火。

你说孩子之前那个幼儿园,天天给吃火腿肠,面包,歪歪的。我毅然决然的给转园了,

本以为花多了钱就会有效果,结果钱花出去了,新的问题又来了。

总不能再转走吧,这才一个月不到,孩子好容易适应了,、

就算我儿子适应能力强,也不能这么折腾他了。

也许是我每天太过于观察幼儿园里的一切了,所以才会觉得不大好。幼儿园有上百个孩子,每天还是有那么多家长想办法把孩子送进来。自然应该有好的方面吧。

也许我应该换个角度,换个态度,去审视幼儿园。

多理解吧,多包容吧,多让孩子去锻炼吧。

也不知道我这样的想法对是不对?

回复 第12楼 安然然 :
唉,现实的社会。我个人认为小孩最好在四五岁才去上幼儿园比较好,至少那时候能说完整一句话,还有我认为读书不是一两年就完成事,读书之路说长也不长但说短也不短,太委屈小孩子了,毕竟小孩太早离开父母也不好,缺乏安全感。...

道理我都懂。就是怪我们家长没有这个能力了。

如果不上班,在家全职带他,那生活的重担就要压在老公一个人身上,那样的话,也会明显的下降生活的质量,生活已经在最下层了,再降低,那样的生活,真的感觉自己都接受不了了。

如果可以,如果有人帮我带孩子,我肯定不会让他22个月,就离开我去上幼儿园了。

回复 第13楼 最爱鹏程宝贝 :
这个就是你所说的很凶的那个老师吗?现在的幼儿园还真不放心,我儿子刚去一个月,不是被抓伤就是撞伤,不知道他们老师干吗的?...

老师的解释是:孩子太多,他们根本不可能全都照顾到的。

我们这个幼儿园园长也说过,孩子太多,孩子之间小伤小痛的是正常的。他们能做的就是经常给孩子剪指甲,不让脸上留下伤痕。

回复 第14楼 β亲亲baby :
汗太可怕了,这就是我不想送孩子那么早上学的原因...

每个家长都有这种担心吧。如果有能力,还是等他再大一点吧。

以下是引用 第38楼 大润妈妈 的话:
我就是幼儿教师知道太多幼儿园的内幕,我不会让我儿子太早上幼儿园的!其实幼儿园有时候很可怕特别是个人开的小园
如果有可能,我也不希望我儿子太早上幼儿园。

回复 第42楼 我是沵的纯牛奶 :
希望我家宝以后上学能遇到好的老师,不然真要心疼死的...

哎,教师这个职业,一定要有爱心才行啊。

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝