论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:96

去医院确认怀孕!

回帖 发帖

前天验尿确定怀孕,今天去了医院,化验血常规,孕酮,hcg !结果孕酮太低,医生说不排除宫外孕,唉,本来挺高兴的,让医生这么一说害怕了!我们邻居 还有老公说,这才几天,不急,再等等,哪有那么多宫外孕!孕酮9.18!确实低了,等后天再去查一回,看看hcg翻倍不,翻倍就没事!老天爷,别这么开玩笑,我的小心脏受不鸟啊!

以下是引用 第96楼 嘉箐 的话:
没事的,宝妈放心!!!一切都会好起来的哟~~~
谢谢你

没事的,宝妈放心!!!一切都会好起来的哟~~~

以下是引用 第93楼 我的名字,你的姓氏 的话:
哪有那么多宫外孕,放宽心……
谢谢宽心,据说太早了!

恭喜好孕

哪有那么多宫外孕,放宽心……

以下是引用 第90楼 ⭐️小军嫂要宝宝 的话:
早早排除宫外孕好!要不四十多天时候大出血,肚子痛!那时候来不及!我等四十天再去!唉、要个孩子现在太不容易了!
哎!现在呀就为个孩子吗,我们从女孩变成真正的女人

你的孕酮确实低,但是hcg翻倍只要正常,孕酮是可以补的!如果不翻倍,才应该头疼!我第一个孩子就是因为hcg不翻倍,自然流产的

以下是引用 第88楼 锡锡果果2204 的话:
我今天也三十天了,没去,前几天测出好孕就去医院开了叶酸吃,医生说五十天去做B超
早早排除宫外孕好!要不四十多天时候大出血,肚子痛!那时候来不及!我等四十天再去!唉、要个孩子现在太不容易了!

以下是引用 第88楼 锡锡果果2204 的话:
我今天也三十天了,没去,前几天测出好孕就去医院开了叶酸吃,医生说五十天去做B超
关键是怕咋呼,想确认一下,这不,忽然查出这也低那也低的结果!我吃了几个月的爱乐维了!希望没什么事!现在医生太厉害

以下是引用 第85楼 ⭐️小军嫂要宝宝 的话:
三十天!整整一个月

以下是引用 第86楼 ♡乐乐宝贝 的话:
没事,别听医生瞎说了,放宽心情啊
谢谢,我是26号例假,今天测还是弱阳!估计激素还是低!

没事,别听医生瞎说了,放宽心情啊

以下是引用 第84楼 锡锡果果2204 的话:
你怀多少天去查的呀
三十天!整整一个月

你怀多少天去查的呀

97 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝