论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:96

去医院确认怀孕!

回帖 发帖

前天验尿确定怀孕,今天去了医院,化验血常规,孕酮,hcg !结果孕酮太低,医生说不排除宫外孕,唉,本来挺高兴的,让医生这么一说害怕了!我们邻居 还有老公说,这才几天,不急,再等等,哪有那么多宫外孕!孕酮9.18!确实低了,等后天再去查一回,看看hcg翻倍不,翻倍就没事!老天爷,别这么开玩笑,我的小心脏受不鸟啊!

以下是引用 第2楼 xuepiaopia 的话:
不会的,宝妈不用担心
嗯呐!我也觉得我不会那么背吧!估计还早!孕酮肯定要补!但是千万别宫外!

以下是引用 第3楼 爱小宝爱宝爸 的话:
淡定,
嗯呐!谢谢!医生吓死我

以下是引用 第7楼 A馨妈 的话:
时间太短啦
谢谢你安慰我!弄的我心情可害怕可压抑了!

以下是引用 第8楼 宝贝宸宇 的话:
初期都是这样,医生就会吓唬人,怀孕50天后检查,那时都是正常,早检查事还多
谢谢你!现在的一生一句话能把人吓死!坏医生,都把我吓哭了!我也觉得不会嘛,谢谢!

以下是引用 第4楼 宝贝臭儿 的话:
宝宝放轻松,会好孕的
谢谢你,医生看到我孕酮低,hcg也稍微有点低,就说有心理准备,不排除宫外孕,哎我的心!听你们这么一说,我估计是时间问题!不出血,不腹痛的!哪什么宫外孕!

以下是引用 第9楼 手机用户16915o4 的话:
应该不准
我想说的是。早上吃了饭,去医院就拉肚子,完了再抽血,但愿是时间短不准!

以下是引用 第11楼 孟妍宝 的话:
早期医生都吓唬人,不怕 一切都会正常的
恩恩!谢谢你们!我都无助了!害怕!现在好多了!

以下是引用 第12楼 cxxxz 的话:
别想太多,对身体不好!
谢谢你!知道啦!

以下是引用 第11楼 孟妍宝 的话:
早期医生都吓唬人,不怕 一切都会正常的
但是我的孕酮确实好低对吗?心里没有谱了我!孕酮9.18 hcg是52.44!

以下是引用 第13楼 孙小样ci90 的话:
激动!!
什么激动啊?我都害怕死了

以下是引用 第18楼 灰姑娘是童话 的话:
加油。
谢谢你

以下是引用 第20楼 希宝贝的妈咪 的话:
多吃豆制品,提高孕酮,祝你好孕
嗯呐!确认宫内的话,我会好好补孕酮的!谢谢

以下是引用 第21楼 828然然 的话:
加油↖(^ω^)↗祝福宝妈
谢谢你!我会加油的