论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:405

孩子妈都进来看看,这样的幼儿园是不是不负责任

回帖 发帖

回复 第4楼 叶飘零zy :
回复第2楼孩儿她爹抱着水龙头哭QQ:找律师投诉幼儿园,把孩子转走...谢谢亲的意见,因为这所幼儿园离我们家近,而且条件也是相对来说算最好的,费用也是最高的,孩子读了2年了,一直都没什么,我们是打算学前班之前都在这个幼儿园读,但是这件事,是幼儿园的全责,必须给我个解决方案,不可能就这样算了!你说对不对!...

不能放过他,孩子丢了都推卸责任说孩子奶奶接的,要是亦生命危险就坏了

回复 第12楼 丫头锁心 :
以下是引用第9楼叶飘零zy的话:谢谢这位亲,你的建议我会采纳的,如果协商不好我们回去找教育局,我老公也是教师,教初中的!是我直接就去投诉了,这种幼儿园太不负责任了...

如果投诉到教育局,教育局也是叫我们先协商,达不成一致,再由教育局出面协调,如果都不行就让我们上法庭,程序就是这样!

真后怕,以后我宝宝怎么办是……

真是没责任心 还好宝宝没事

以下是引用 第9楼 叶飘零zy 的话:
谢谢这位亲,你的建议我会采纳的,如果协商不好我们回去找教育局,我老公也是教师,教初中的!
是我直接就去投诉了,这种幼儿园太不负责任了

幼儿园得负全责,这是不容忽视的问题。

不负责任

回复 第7楼 丫头锁心 :
区教育局投诉,...

谢谢这位亲,你的建议我会采纳的,如果协商不好我们回去找教育局,我老公也是教师,教初中的!

回复 第5楼 傻丫头801QQ :
以网络媒体的方式去曝光它!!!这样的学校坚决不放过他!!!...

我家里人商量的结果就是,既然孩子还要继续在这个幼儿园读,就大家好好协商怎么解决这个事情,因为我也不想闹得太僵,因为就现实情况来说这个幼儿园的条件各方面都是最好的,而且离我家就一条马路,就在斜对面!所以还是想好好解决!

区教育局投诉,

回复 第3楼 手机用户15054s :
太不负责任,幼儿园有责任。...

是的幼儿园的全责!这个事情是

以网络媒体的方式去曝光它!!!这样的学校坚决不放过他!!!

回复 第2楼 孩儿她爹抱着水龙头哭QQ :
找律师投诉幼儿园,把孩子转走...

谢谢亲的意见,因为这所幼儿园离我们家近,而且条件也是相对来说算最好的,费用也是最高的,孩子读了2年了,一直都没什么,我们是打算学前班之前都在这个幼儿园读,但是这件事,是幼儿园的全责,必须给我个解决方案,不可能就这样算了!你说对不对!

太不负责任,幼儿园有责任。

找律师投诉幼儿园,把孩子转走

406 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航