论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:17

【截团】【婴童鞋帽】太*阳*雪人羽绒服,68包邮~(10月16-10月19)【Z017 北京】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:这个羽绒服,去年团过,跟了实惠的,认可的,可以来参观一下哈,需要的囤~

【推荐1】太阳雪人羽绒服,只有粉色,120 130 140,三个码,闪团

市场价88 团购价 68 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此帖子已经被周末妈于2014年10月20日 08:33:02编辑过。

回复 第13楼 YY114118083 :
能不能拍个实拍图或者细节图,看着蛮喜欢的。。...

图片上面已经很仔细了呀~呵呵,如果需要看更清楚的,建议淘宝上面搜搜~我都懒得上架~

回复 第12楼 紫晶布丁 :
也想要别的款式,款式太少啦...

别的款式也有,但是开团太麻烦了~呵呵,可以旺旺咨询

回复 第11楼 wangze :
不钻毛吧...

我们去年穿了一年,看着还好,偶尔有一根吧~

回复 第10楼 沫宝妈_daisy :
我拍了一個,是需要改價嗎,我要120的...

直接选数量68,不用改价格的~

回复 第9楼 samkeekee :
看起来真的很不错...但是,点击链接进去之后,却是这个图案?如果要购买,如何下单?看到上面写着,这款羽绒服是去年团过,是2013年的旧款不?目前只有粉色?那其它颜色是否不会再有货?如果需要另外订购,单价又是多少??其实粉色也是蛮好看的,但家里已被粉色占据了一大片,想换点别的颜色......

现在只有一款,粉色,三个码

购买链接是一元的,直接选数量68,留言里面注明大小码,就可以了

能不能拍个实拍图或者细节图,看着蛮喜欢的。。

也想要别的款式,款式太少啦

不钻毛吧

我拍了一個,是需要改價嗎,我要120的

看起来真的很不错...

但是,点击链接进去之后,却是这个图案?

如果要购买,如何下单?

看到上面写着,这款羽绒服是去年团过,是2013年的旧款不?

目前只有粉色?那其它颜色是否不会再有货?如果需要另外订购,单价又是多少??

其实粉色也是蛮好看的,但家里已被粉色占据了一大片,想换点别的颜色...

以下是引用 第6楼 一一Y小菡 的话:
回复第5楼liyiwen2007:入了2件...补我邮费,呵呵,一件不超重,2件就超了

补过了

此帖子已经被liyiwen2007于2014年10月17日 09:25:28编辑过。

很好看,有男童的款吗

回复 第5楼 liyiwen2007 :
入了2件...

补我邮费,呵呵,一件不超重,2件就超了,缺5块~

入了2件

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航