论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:17

【截团】【婴童鞋帽】太*阳*雪人羽绒服,68包邮~(10月16-10月19)【Z017 北京】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:这个羽绒服,去年团过,跟了实惠的,认可的,可以来参观一下哈,需要的囤~

【推荐1】太阳雪人羽绒服,只有粉色,120 130 140,三个码,闪团

市场价88 团购价 68 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此帖子已经被周末妈于2014年10月20日 08:33:02编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13871622033  旺旺:ssaucool  QQ:121465
此团发货所在城市:  北京  快递公司:  申通 邮政
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:一件一个重量

售后:收到货后有质量问题,团长包运费退换货,由于尺寸不合适,颜色不合适,自己不喜欢需要退换货的,需要自理邮费。退换货自由,不喜欢可以退货,但是需要自理邮费,原包装不影响二次销售。

所有品牌为太阳雪人,包装以实物为准,团长保证正品,有异议随时联系。

【请大家配合:收到货品时先验货后签收,验货也是对自己负责, 发现有问题,请拒绝签收,或当着快递员的面打电话解决,签收后默认货品齐全,再发现少件的团长不承担责任。无法赔偿缺失货品。经核实确实为少发漏发,商家会补发。

团购有风险,跟团需谨慎!

太阳雪人TB上面有很多价格,开团前,我又查了一遍,用太阳雪人,加货号,再点价格最低查的,欢迎麻麻们自己查价,自己比价,再理智购买。

有些调整,都非TB最低价,慎选哈。

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

商品尺码_02

设计师解读

商品尺码_01

入了2件

回复 第5楼 liyiwen2007 :
入了2件...

补我邮费,呵呵,一件不超重,2件就超了,缺5块~

很好看,有男童的款吗

以下是引用 第6楼 一一Y小菡 的话:
回复第5楼liyiwen2007:入了2件...补我邮费,呵呵,一件不超重,2件就超了

补过了

此帖子已经被liyiwen2007于2014年10月17日 09:25:28编辑过。

看起来真的很不错...

但是,点击链接进去之后,却是这个图案?

如果要购买,如何下单?

看到上面写着,这款羽绒服是去年团过,是2013年的旧款不?

目前只有粉色?那其它颜色是否不会再有货?如果需要另外订购,单价又是多少??

其实粉色也是蛮好看的,但家里已被粉色占据了一大片,想换点别的颜色...

我拍了一個,是需要改價嗎,我要120的

不钻毛吧

也想要别的款式,款式太少啦

能不能拍个实拍图或者细节图,看着蛮喜欢的。。

回复 第9楼 samkeekee :
看起来真的很不错...但是,点击链接进去之后,却是这个图案?如果要购买,如何下单?看到上面写着,这款羽绒服是去年团过,是2013年的旧款不?目前只有粉色?那其它颜色是否不会再有货?如果需要另外订购,单价又是多少??其实粉色也是蛮好看的,但家里已被粉色占据了一大片,想换点别的颜色......

现在只有一款,粉色,三个码

购买链接是一元的,直接选数量68,留言里面注明大小码,就可以了

回复 第10楼 沫宝妈_daisy :
我拍了一個,是需要改價嗎,我要120的...

直接选数量68,不用改价格的~

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝