论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:93

自然流产没清宫,在第30天32天34天同房怀孕几率多

回帖 发帖

以下是引用 第48楼 知{心爱}人133QQ 的话:
嗯,谢谢你的鼓励,我再等几天
对啊,加油

以下是引用 第47楼 潘潘~ 的话:
还不行,太早测不出哈,不要紧张,该来的就会来,我也是备孕半年怀上的,当初还怕不会怀孕,婆婆还带我去医院检查了,没事的
嗯,谢谢你的鼓励,我再等几天

以下是引用 第44楼 知{心爱}人133QQ 的话:
好像是五六号开始同房
还不行,太早测不出哈,不要紧张,该来的就会来,我也是备孕半年怀上的,当初还怕不会怀孕,婆婆还带我去医院检查了,没事的

回复 第24楼 路在脚下584QQ :
以下是引用第21楼潘潘~的话:应该错过了,我也是想要,看了很多资料,有许多人说包括医生,不清宫自然流产可以直接要的,而且流产前三个月怀上几率特别大,我那天看见内裤上有东西,想是排卵了,也没有测,就冒险同房了,一直担心会发生炎症什么的,就同房一次,十天后早孕试纸显示怀孕,过几天抽血,一切正常,打算三个月去看胎心亲,你好幸运啊,我都没发现有排卵的意思,从小产不流血后,下面天天都是干干的,什么也没流,连...

和你一样,我35天了还没来月经

应该不大

以下是引用 第41楼 潘潘~ 的话:
同房几天了,一般同房十天或者十四天都能测的出,我十天不是很清楚,我老公说他根本看不到,十一天就很清楚了,晨测
好像是五六号开始同房

以下是引用 第42楼 喜洋洋的麻麻 的话:
如果同房日就是排卵日,那就之后10天开始可以测到,我是同房(就是排卵日)后11天测到的,还不是晨尿也测出来了。
那亲!如果怀孕天数少的话能测得出吗?

以下是引用 第37楼 知{心爱}人133QQ 的话:
以下是引用第21楼潘潘~的话:应该错过了,我也是想要,看了很多资料,有许多人说包括医生,不清宫自然流产可以直接要的,而且流产前三个月怀上几率特别大,我那天看见内裤上有东西,想是排卵了,也没有测,就冒险同房了,一直担心会发生炎症什么的,就同房一次,十天后早孕试纸显示怀孕,过几天抽血,一切正常,打算三个月去看胎心亲,那你是在月经还没来之前测早早孕吗?...

如果同房日就是排卵日,那就之后10天开始可以测到,我是同房(就是排卵日)后11天测到的,还不是晨尿也测出来了。

以下是引用 第40楼 知{心爱}人133QQ 的话:
那你觉得我现在这情况能测得出吗?9月21号来月经,月经周期是34至36天,现在还有六天才到经期
同房几天了,一般同房十天或者十四天都能测的出,我十天不是很清楚,我老公说他根本看不到,十一天就很清楚了,晨测

以下是引用 第38楼 潘潘~ 的话:
是同房十天后测的早孕试纸
那你觉得我现在这情况能测得出吗?9月21号来月经,月经周期是34至36天,现在还有六天才到经期

这么快就同房想怀孕?

以下是引用 第34楼 知{心爱}人133QQ 的话:
亲,那你是在月经还没来之前测的吗?
是同房十天后测的早孕试纸

以下是引用 第21楼 潘潘~ 的话:
应该错过了,我也是想要,看了很多资料,有许多人说包括医生,不清宫自然流产可以直接要的,而且流产前三个月怀上几率特别大,我那天看见内裤上有东西,想是排卵了,也没有测,就冒险同房了,一直担心会发生炎症什么的,就同房一次,十天后早孕试纸显示怀孕,过几天抽血,一切正常,打算三个月去看胎心
亲,那你是在月经还没来之前测早早孕吗?

以下是引用 第33楼 喜洋洋的麻麻 的话:
那也可以算生化妊娠,就是孕卵没能好好着床。别担心,接着怀的宝宝不会有问题的,注意多休息。
对啊,天天躺着,

以下是引用 第34楼 知{心爱}人133QQ 的话:
亲,那你是在月经还没来之前测的吗?
是的,测得早早孕。显示没怀孕

94 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航