论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:93

自然流产没清宫,在第30天32天34天同房怀孕几率多

回帖 发帖

今天早上去洗手间擦出一点血,以为是姨妈光顾啦,赶紧放个护垫,刚去洗手间发现什么都没有。估计是我太紧张啦!姨妈最近几天应该光顾啦吧?

以下是引用 第77楼 知{心爱}人133QQ 的话:
你现在过了月经期了吗?我都想测下看
因为是上月10好生化的,到今天39天,具体的我也不知过了没。但是同房时间已经第九天了。

以下是引用 第75楼 路在脚下584QQ 的话:
好的,我刚忍不住测了,还是一个杠。
你现在过了月经期了吗?我都想测下看

以下是引用 第75楼 路在脚下584QQ 的话:
今天下午胸部不怎么涨了,但是咪咪头开始有点痒了。真搞不懂怎么这样

以下是引用 第74楼 知{心爱}人133QQ 的话:
好的,祝我们都好孕

以下是引用 第73楼 路在脚下584QQ 的话:
那再等等,测出了告诉我哈?我刚睡着了,迷迷糊糊感觉肚子隐隐作痛,醒了又不疼啦。
好的,祝我们都好孕

以下是引用 第72楼 知{心爱}人133QQ 的话:
那按我这么算排卵到现在还没有十四天呢
那再等等,测出了告诉我哈?我刚睡着了,迷迷糊糊感觉肚子隐隐作痛,醒了又不疼啦。

以下是引用 第70楼 路在脚下584QQ 的话:
都说14天可以测出,我的还没测出来。
那按我这么算排卵到现在还没有十四天呢

今天中午开始咪咪头有点痒,依然不能确定是否怀孕

以下是引用 第69楼 知{心爱}人133QQ 的话:
还没有,现在测得出来吗?
都说14天可以测出,我的还没测出来。

以下是引用 第68楼 路在脚下584QQ 的话:
亲,你的测出来了吗?
还没有,现在测得出来吗?

以下是引用 第48楼 知{心爱}人133QQ 的话:
嗯,谢谢你的鼓励,我再等几天
亲,你的测出来了吗?

以下是引用 第30楼 潘潘~ 的话:
听说年轻人一般四十天左右来,我姨妈算高龄了,所以俩个月
估计我也得两个月啦

以下是引用 第65楼 玲轩儿 的话:
没有怀孕啊,我生化后这个月没aa,现在还在等ym,不知道什么时候才能来,今天都39天了
我的也39天啦,不过我们这月有工作!

回复 第60楼 路在脚下584QQ :
...

没有怀孕啊,我生化后这个月没aa,现在还在等ym,不知道什么时候才能来,今天都39天了

94 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航