论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:93

自然流产没清宫,在第30天32天34天同房怀孕几率多

回帖 发帖

希望是好孕,但是如果是好孕,应该可以测出啦!

今天已经是乳房涨涨的第四天了,昨天晚上开始乳头疼。但是秀儿测出一条杠,我想是姨妈要光顾啦!可是内心还是有点侥幸

以下是引用 第61楼 luckygl 的话:
有听人说资产流产后的一个月怀孕的话中奖率很高,得看身体状况吧。
还不确定呢,亲威迟迟不来。

有听人说资产流产后的一个月怀孕的话中奖率很高,得看身体状况吧。

以下是引用 第46楼 玲轩儿 的话:
和你一样,我35天了还没来月经
亲确定了吗?你是怀孕了吗?

以下是引用 第43楼 知{心爱}人133QQ 的话:
以下是引用第42楼喜洋洋的麻麻的话:如果同房日就是排卵日,那就之后10天开始可以测到,我是同房(就是排卵日)后11天测到的,还不是晨尿也测出来了。那亲!如果怀孕天数少的话能测得出吗?...

我11天测出来的

这个要问一下医生吧,不是很清楚呢。

以下是引用 第46楼 玲轩儿 的话:
和你一样,我35天了还没来月经
期待啊

以下是引用 第54楼 安安mama 的话:
你是生化了,不是流产吧,生化是没关系……
我是生化,不是流产。

以下是引用 第51楼 玲轩儿 的话:
我今天小产35天了(我是孕48天自然流产的),也还是没来yj,以前提前半个月就有姨妈感,现在一点感觉都没有,不知道她老人家什么时候光临......我也着急怀孕。
我们一起静心等待,我今天乳房涨涨的,肚子有点隐隐的疼,估计是月经快来了。

你是生化了,不是流产吧,生化是没关系……

就不怕有炎症吗?

不清楚……

回复 第24楼 路在脚下584QQ :
以下是引用第21楼潘潘~的话:应该错过了,我也是想要,看了很多资料,有许多人说包括医生,不清宫自然流产可以直接要的,而且流产前三个月怀上几率特别大,我那天看见内裤上有东西,想是排卵了,也没有测,就冒险同房了,一直担心会发生炎症什么的,就同房一次,十天后早孕试纸显示怀孕,过几天抽血,一切正常,打算三个月去看胎心亲,你好幸运啊,我都没发现有排卵的意思,从小产不流血后,下面天天都是干干的,什么也没流,连...

我今天小产35天了(我是孕48天自然流产的),也还是没来yj,以前提前半个月就有姨妈感,现在一点感觉都没有,不知道她老人家什么时候光临......我也着急怀孕。

不清楚,不过身体受得了么?

94 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航