论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:377

我能说说实话吗?不喜欢的千万别喷我,我很善良滴

回帖 发帖

我也是觉得,自己变懒了。

以下是引用 第2楼 最爱鹏程宝贝 的话:
我是应了那句老话“没有丑女人,只有懒女人”
哈哈 我也是不爱打扮 懒得要命 24了现在才买过一瓶洗面奶

回复 第72楼 宝子乖乖 :
说的真好...

没有啦,随便说说

回复 第71楼 q轻松育儿 :
做女人就是这么回事,没办法,努力做自己,靠自己...

只有靠自己打扮啊

以下是引用 第52楼 侯小妞亲娘 的话:
母乳喂养不需要化妆品去打扮,只要收拾的干净利落就好
嗯,是的呢,都想自私的给他断奶了,呵呵

以下是引用 第31楼 侯小妞亲娘 的话:
孕期都一样的,只要收拾的干净清爽就可以了
现在吐的半死啥心情都没有了

说的真好

做女人就是这么回事,没办法,努力做自己,靠自己

回复 第63楼 小骏骏麻麻 :
赞一个,...

谢谢啦

回复 第62楼 郭佳诺 :
这个道理大家都懂,可真正实施就~~~...

对,很多人觉得无所谓,其实自己心里还是想变美的

回复 第61楼 苹果她麻麻 :
不错,看来以后也要收拾收拾...

没事收拾收拾,心情也不一样

回复 第58楼 宣宣娘 :
以下是引用第51楼侯小妞亲娘的话:以下是引用第41楼宣宣娘的话:说的真好。赞一个。我平时也是素面朝天,不怎么保养的,但是喜欢买漂亮衣服。如果你的皮肤够好,当然不需要保养啦,只要用衣服打扮就行啦...皮肤一般吧,比较白,但爱长痘痘,有痘印。不知道怎么样去掉?...

这个我就不知道怎么处理了,上网查查..

回复 第58楼 宣宣娘 :
以下是引用第51楼侯小妞亲娘的话:以下是引用第41楼宣宣娘的话:说的真好。赞一个。我平时也是素面朝天,不怎么保养的,但是喜欢买漂亮衣服。如果你的皮肤够好,当然不需要保养啦,只要用衣服打扮就行啦...皮肤一般吧,比较白,但爱长痘痘,有痘印。不知道怎么样去掉?...

这个我就不知道怎么处理了,上网查查,或则去美容院问问

回复 第56楼 贾斯柏 :
以下是引用第39楼侯小妞亲娘的话:涂个霜应该有时间吧懒得弄,实在看不下去了就花功夫拯救一下。主要是我每次回家我妈都看不下去,她就帮我拯救了...

哈哈,你妈比你还知道打扮自己,肯定很年轻

回复 第53楼 萱阳麻麻 :
没条件怎么去打理呢...

没条件,就把自己收拾的干净整齐一点,当然自信很重要

378 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航