论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:37

(多图)忙忙碌碌又一年快过去了,你们都好吗?

回帖 发帖

不知道这里的妹妹们还记不记得丁丁妈妈,现在,我又来报到了!

眼看2014年过去了三分之二多,不知道各位妹妹们,你们都有了什么新的体会,在教育孩子的道路上,又跑了多远——现在,丁丁快2岁半了,回头看看他长大,变得越来越聪明,我的心得体会就是:他在跑,我在后面不停的追,每天很辛苦,但是又非常充实。

丁丁妈妈先汇报下自己吧:

1。工作上,无比忙碌。经常会加班到晚上9点才到家。但是回家看到丁丁那小脸蛋儿,就什么辛苦都没有了。同时非常感谢丁丁奶奶,没有她的辛劳付出,丁丁妈妈没有办法在工作与家庭的这两条车道上,跑得远而快。

2。生活上,无比辛苦。丁丁开始有了自己的思想,开始会和爸爸妈妈交流,于是,爸爸妈妈回家以后就必须好好利用两个小时和儿子的互动式光。我在绞尽脑汁的想办法让丁丁聪明却不狡猾,大方却不骄傲,有礼却不浮华。于是,绘画和玩具还有各种书籍就是我的好帮手。

3。身体上, 开始有了小小的劳累伤病。可能是工作和生活的双重压力,身体开始慢慢吃不消。以前各种健身的底子,让丁丁妈做什么都游刃有余。现在开始有点不堪重负,加班太久就会非常的困,有时候睡十几个小时也休整不过来,也许,这就是老天告诉丁妈,暂时给自己度假,好好休息!

现在,献上各种照片,照片名字都叫,丁妈这一年。

此帖子已经被行走城市的猫于2014年09月22日 17:50:28编辑过。

此帖子已经被行走城市的猫于2014年09月22日 17:52:16编辑过。

此帖子已经被行走城市的猫于2014年09月22日 17:59:15编辑过。

此帖子已经被行走城市的猫于2014年09月22日 18:17:05编辑过。

此帖已经被版主陈林之希奖励积分20分。

记得丁丁妈妈的,丁丁长大了,常来看看哦

以下是引用 第33楼 行走城市的猫 的话:
回复第32楼過期品:我记得丁丁妈咪,潮妈一枚的,以前超级喜欢看你的帖子越来越年轻了,好漂亮...么么哒,亲下~~我和先生周末去西班牙徒步,到时候回来送给你大片看哦~~~~...

期待,等着你

以下是引用 第35楼 行走城市的猫 的话:
以下是引用第34楼柏采淑坊的话:以下是引用第31楼行走城市的猫的话:回复第29楼柏采淑坊:好久没看到你的帖子了,丁丁小帅哥。...对,前些日子一直太忙了。忙疯掉的节奏。。。...丁麻做什么的,为什么经常要加班到那么晚...外企职员一枚。。。。...

好强大!

以下是引用 第34楼 柏采淑坊 的话:
以下是引用第31楼行走城市的猫的话:回复第29楼柏采淑坊:好久没看到你的帖子了,丁丁小帅哥。...对,前些日子一直太忙了。忙疯掉的节奏。。。...丁麻做什么的,为什么经常要加班到那么晚...

外企职员一枚。。。。

以下是引用 第31楼 行走城市的猫 的话:
回复第29楼柏采淑坊:好久没看到你的帖子了,丁丁小帅哥。...对,前些日子一直太忙了。忙疯掉的节奏。。。...

丁麻做什么的,为什么经常要加班到那么晚

回复 第32楼 過期品 :
我记得丁丁妈咪,潮妈一枚的,以前超级喜欢看你的帖子越来越年轻了,好漂亮...

么么哒,亲下~~

我和先生周末去西班牙徒步,到时候回来送给你大片看哦~~~~

我记得丁丁妈咪,潮妈一枚的,以前超级喜欢看你的帖子

越来越年轻了,好漂亮

回复 第29楼 柏采淑坊 :
好久没看到你的帖子了,丁丁小帅哥。...

对,前些日子一直太忙了。忙疯掉的节奏。。。

回复 第28楼 李木子的幸福 :
丁妈还是那么年轻有活力,丁宝越来越帅了,虽然一直在育儿网潜水,可是我对丁妈印像越很深....

谢谢关注!也祝你生活幸福,一切美满。

好久没看到你的帖子了,丁丁小帅哥。

丁妈还是那么年轻有活力,丁宝越来越帅了,虽然一直在育儿网潜水,可是我对丁妈印像越很深.

回复 第26楼 行走城市的猫 :
以下是引用第24楼最爱鹏程宝贝的话:一直记着你的昵称,今天看到你的相片一下子想起你了。。...前些日子太忙了,这几天休息,就开始联系大家拉~...

是有一些日子没来了。。我也是最近才有闲空过来看看

以下是引用 第24楼 最爱鹏程宝贝 的话:
一直记着你的昵称,今天看到你的相片一下子想起你了。。...

前些日子太忙了,这几天休息,就开始联系大家拉~

以下是引用 第23楼 宣宣娘 的话:
你儿子和你老公超像...

可不是,越来越像了。

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝