论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:37

(多图)忙忙碌碌又一年快过去了,你们都好吗?

回帖 发帖

不知道这里的妹妹们还记不记得丁丁妈妈,现在,我又来报到了!

眼看2014年过去了三分之二多,不知道各位妹妹们,你们都有了什么新的体会,在教育孩子的道路上,又跑了多远——现在,丁丁快2岁半了,回头看看他长大,变得越来越聪明,我的心得体会就是:他在跑,我在后面不停的追,每天很辛苦,但是又非常充实。

丁丁妈妈先汇报下自己吧:

1。工作上,无比忙碌。经常会加班到晚上9点才到家。但是回家看到丁丁那小脸蛋儿,就什么辛苦都没有了。同时非常感谢丁丁奶奶,没有她的辛劳付出,丁丁妈妈没有办法在工作与家庭的这两条车道上,跑得远而快。

2。生活上,无比辛苦。丁丁开始有了自己的思想,开始会和爸爸妈妈交流,于是,爸爸妈妈回家以后就必须好好利用两个小时和儿子的互动式光。我在绞尽脑汁的想办法让丁丁聪明却不狡猾,大方却不骄傲,有礼却不浮华。于是,绘画和玩具还有各种书籍就是我的好帮手。

3。身体上, 开始有了小小的劳累伤病。可能是工作和生活的双重压力,身体开始慢慢吃不消。以前各种健身的底子,让丁丁妈做什么都游刃有余。现在开始有点不堪重负,加班太久就会非常的困,有时候睡十几个小时也休整不过来,也许,这就是老天告诉丁妈,暂时给自己度假,好好休息!

现在,献上各种照片,照片名字都叫,丁妈这一年。

此帖子已经被行走城市的猫于2014年09月22日 17:50:28编辑过。

此帖子已经被行走城市的猫于2014年09月22日 17:52:16编辑过。

此帖子已经被行走城市的猫于2014年09月22日 17:59:15编辑过。

此帖子已经被行走城市的猫于2014年09月22日 18:17:05编辑过。

此帖已经被版主陈林之希奖励积分20分。

马上75%了

回复 第2楼 中山公园李星辉 :
马上75%了...

可不是,时间太快了。希望时间对我们来说,不是让我们变老,而是让我们变得更快乐。

知道你了,有个疼你的小老公,身材超棒的宝妈。

好潮!

回复 第4楼 じSummerの :
知道你了,有个疼你的小老公,身材超棒的宝妈。...

嗯哪,多谢多谢关注。

幸福的一家人,个个明目清秀端庄正气。

美美的宝妈,要一直幸福下去哦!!!

回复 第5楼 向晓葵122QQ :
好潮!...

每天漂亮心情才会好呀~~~~

回复 第8楼 bingqi212 :
美美的宝妈,要一直幸福下去哦!!!...

大家一起要幸福下去~~~~~

回复 第7楼 右右多多 :
幸福的一家人,个个明目清秀端庄正气。...

哇~~~~好高的赞誉!谢谢!很开心。

是啊,一转眼就过半有多了!

丁丁妈,气质非常好,宝宝也帅气!

回复 第12楼 鼠宝宝csy :
是啊,一转眼就过半有多了!丁丁妈,气质非常好,宝宝也帅气!...

谢谢!!这一年,感觉过的好快,同时,也很辛苦。鼠宝宝妈妈还好吗?

以下是引用 第9楼 行走城市的猫 的话:
每天漂亮心情才会好呀~~~~
没错一

回复 第13楼 行走城市的猫 :
回复第12楼鼠宝宝csy:是啊,一转眼就过半有多了!丁丁妈,气质非常好,宝宝也帅气!...谢谢!!这一年,感觉过的好快,同时,也很辛苦。鼠宝宝妈妈还好吗?...

在且行且珍惜中……虽有美中不足,但也没有什么缺憾的!

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝