论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:26

截团已团9件【女装清仓】宇妈实体女装库存清货10元一件(09月05-09月11)【Z003 合肥】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:本团为女装库存清仓团,10元一件不包邮,无质量问题。

【推荐1】月月鸟 时尚格子 中高腰 毛呢混纺 直筒裤小直筒裤(22码XL)

市场价100 团购价 10 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】威妮斯一族 韩版 修身显瘦蓝色拼接帖布小脚牛仔长裤(22码XL)

市场价75 团购价 10 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】新款 百搭 花杏子 高领 拼接 烫钻 网纱长袖 加厚打底衫(L,XL各一件)

市场价76 团购价 10 

【推荐4】新款 韩版 圆领 围脖 缕空花 中长线衣 打底 毛线裙(均码)

市场价97 团购价 10 

【推荐5】韩版 泡泡袖缕空印花 小碎花 连衣裙(均码)

市场价85 团购价 10 

【推荐6】百搭磨破做旧烫钻牛仔短裤(20码M)

市场价65 团购价 10 

【推荐7】水墨图蕾丝亮片系带圆领长袖 卫衣 20313(L码)

市场价78 团购价 10 

【推荐8】韩版 修身 短袖 腰带蕾丝边雪纺连衣裙(L码)

市场价135 团购价 10 

此帖子已经被宇凡妈咪于2014年09月07日 11:19:56编辑过。

此帖子已经被宇凡妈咪于2014年09月09日 16:00:11编辑过。

此帖子已经被粉色海洋于2014年09月12日 06:48:33编辑过。

以下是引用 第26楼 甜蜜小妖吖 的话:
育儿网昵称+购买日期和物品名+服务满意度...

育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

以下是引用 第21楼 大妞的小爱 的话:
好火爆,都没了啊...

还有一件白色卫衣和一件黑色打底衫没有被团

以下是引用 第19楼 samkeekee 的话:
宝妈,有几个问题烦请复一下:1)【推荐4】新款韩版圆领围脖缕空花中长线衣打底毛线裙(均码)...想买绿色那件,有现货吗?2)打开链接,显示宝贝已下架,如何下单?3)送达地址是广东深圳的,运费是多少?...

亲,那款线衣只有蓝色和桔色,已经被其他宝妈们拍了哦,运费广东10元

以下是引用 第18楼 守护神兔兔 的话:
有的下架,有的没图片...

下架的就是已团完的哦

以下是引用 第16楼 筱雅可人 的话:
以下是引用第14楼宇凡妈咪的话:亲是说裤子还是上衣?裤子。...

尺码我补写上团贴上了,红色裤图片那款已团完

好火爆,都没了啊

宝妈们下手都好快啊,

宝妈,有几个问题烦请复一下:

1) 【推荐4】新款 韩版 圆领 围脖 缕空花 中长线衣 打底 毛线裙(均码)...想买绿色那件,有现货吗?

2) 打开链接,显示宝贝已下架,如何下单?

3) 送达地址是广东深圳的,运费是多少?

有的下架,有的没图片

喜欢红色格子裤

以下是引用 第14楼 宇凡妈咪 的话:
亲是说裤子还是上衣?
裤子。

以下是引用 第10楼 二轩麻麻 的话:
便宜宝妈应该把尺码写上...

是的,刚才给补写上了,谢谢亲爱的提醒哈

以下是引用 第8楼 筱雅可人 的话:
155的吗?...

亲是说裤子还是上衣?

27 篇,显示:1 - 15篇