论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:26

截团已团9件【女装清仓】宇妈实体女装库存清货10元一件(09月05-09月11)【Z003 合肥】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:本团为女装库存清仓团,10元一件不包邮,无质量问题。

【推荐1】月月鸟 时尚格子 中高腰 毛呢混纺 直筒裤小直筒裤(22码XL)

市场价100 团购价 10 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】威妮斯一族 韩版 修身显瘦蓝色拼接帖布小脚牛仔长裤(22码XL)

市场价75 团购价 10 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】新款 百搭 花杏子 高领 拼接 烫钻 网纱长袖 加厚打底衫(L,XL各一件)

市场价76 团购价 10 

【推荐4】新款 韩版 圆领 围脖 缕空花 中长线衣 打底 毛线裙(均码)

市场价97 团购价 10 

【推荐5】韩版 泡泡袖缕空印花 小碎花 连衣裙(均码)

市场价85 团购价 10 

【推荐6】百搭磨破做旧烫钻牛仔短裤(20码M)

市场价65 团购价 10 

【推荐7】水墨图蕾丝亮片系带圆领长袖 卫衣 20313(L码)

市场价78 团购价 10 

【推荐8】韩版 修身 短袖 腰带蕾丝边雪纺连衣裙(L码)

市场价135 团购价 10 

此帖子已经被宇凡妈咪于2014年09月07日 11:19:56编辑过。

此帖子已经被宇凡妈咪于2014年09月09日 16:00:11编辑过。

此帖子已经被粉色海洋于2014年09月12日 06:48:33编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:18919675897  旺旺:芊语芊询  QQ:510786158
此团发货所在城市:  合肥  快递公司:  圆通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:库存的清仓款,实体挂样的会有些灰尘污渍什么的,但不影响衣服质量,介意的MM慎拍哈。不退不换,为了怕淘宝查,我会稍改下价格,多出来的钱签收后打还给亲们。

占位统计!(团出去情况)

1. liyiwen2007

此帖子已经被宇凡妈咪于2014年09月09日 17:06:57编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

宝妈这么便宜啊!都是什么码数?

裤子都什么码啊?

好便宜啊

155的吗?

好便宜啊

便宜宝妈应该把尺码写上

以下是引用 第5楼 独白╮540QQ 的话:
宝妈这么便宜啊!都是什么码数?...

亲,我尺码补写在衣服下面了,有空看下哈

以下是引用 第6楼 坚守·爱在心425QQ 的话:
裤子都什么码啊?...

短裤20码,长裤22码的哦

以下是引用 第7楼 liyiwen2007 的话:
好便宜啊...

是的,清仓都是亏本的

以下是引用 第8楼 筱雅可人 的话:
155的吗?...

亲是说裤子还是上衣?

以下是引用 第10楼 二轩麻麻 的话:
便宜宝妈应该把尺码写上...