论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:48

如果真的有如果【如果的事】

回帖 发帖

如果真的有如果的话,我想改变的事太多太多!如果可以回到学生时代,我不会再调皮捣蛋,我会好好学习天天向上!
如果可以回到二十岁,我不会错过一辈子都不会再有对我这么好的他,虽然他长得不帅,大我七岁,但他确是至今为止对我最最好的男人,而因为我的少年懵懂,最终我选择了离开他!
如果可以回到初恋时,我不会再傻傻的付出,不会再那么纯(蠢)明知他是自私的人,却依然爱着他,或许是因为我是外貌协会的缘故吧(初恋是个高个子身高188身材很好,长得白白净净的,超级帅呆了)
如果可以回到与老公相识的时候,我不会这么轻松的放过他,让他这么轻而易举的就娶到我,让他现在不懂得好好疼爱我
如果可以回到刚结婚时,我不会再犯贱,看到老公做家务会觉得这不是男人该做的事,我总是不让他干,结果把他给惯坏了,呜呜呜!最终我还是自食恶果,他现在啥也不干了
如果可以回到没怀孕前,我想我会好好的去旅旅游,出去散散心,以前的自己心里压力太大了,只想着快点怀孕,却忘记了看沿途的风景!

而现在说什么都晚了,世上没有如果的事,那都是自己异想天开的事罢了,好吧(∩_∩)那就过好现在,不让以后后悔!加油丫丫!我们会幸福的

此帖已经被版主阳阳880705奖励积分20分。

以下是引用 第48楼 澪點佳贝 的话:
如果,如果……可是就没有如果嘛……
对呀!所以说过好当下才是最重要的,这个如果都是阳阳小鹿她们想出来的馊主意 让人感慨让人忧伤

如果,如果……可是就没有如果嘛……

以下是引用 第46楼 琳小琳儿 的话:
就是就是,宝宝的事才是大事,等宝宝大了把遗憾一次补回来
必须的

以下是引用 第45楼 丫丫C 的话:
是滴是滴,我现在什么都不想,只想着我的宝宝能平平安安的降生,其他的都不重要
就是就是,宝宝的事才是大事,等宝宝大了把遗憾一次补回来

以下是引用 第44楼 琳小琳儿 的话:
以后可以带着宝宝一起去旅行,有宝宝比任何事情都幸福,快乐
是滴是滴,我现在什么都不想,只想着我的宝宝能平平安安的降生,其他的都不重要

以后可以带着宝宝一起去旅行,有宝宝比任何事情都幸福,快乐

回复 第31楼 丫丫C :
以下是引用第29楼佳人有礼的话:好吧,阳阳坏蛋嘘!小心隔墙有耳...

嘻嘻。

回复 第41楼 丫丫C :
以下是引用第34楼生于1985919QQ的话:今天去医院说是1.1*1.0*0.9怎么会这么小,。。我的是1.9*1.8*1.4我是整七周的时候做的,你的是挺小的,没事的,应该是着床晚吧!恩恩

以下是引用 第34楼 生于1985919QQ 的话:
今天去医院说是1.1*1.0*0.9怎么会这么小,。。
我的是1.9*1.8*1.4我是整七周的时候做的,你的是挺小的,没事的,应该是着床晚吧!别担心

以下是引用 第35楼 茉莉般╮素雅537QQ 的话:
一等就的等个三年五载啊
哎!日子不好过啊

以下是引用 第36楼 夏莫沫 的话:
宝宝健康会成为你以为更大的幸福。。。。趁现在有特权把你老公调教回来
哈哈有这个想法

以下是引用 第37楼 紫月冷铃 的话:
如果都是假设,过好现在,丫丫,幸福妈咪!
对呀!所以说过好现在就好了,玲玲加油哦!你也会做一个幸福妈咪的

如果都是假设,过好现在,丫丫,幸福妈咪!

宝宝健康会成为你以为更大的幸福。。。。趁现在有特权把你老公调教回来

49 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝