论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:48

如果真的有如果【如果的事】

回帖 发帖

如果真的有如果的话,我想改变的事太多太多!如果可以回到学生时代,我不会再调皮捣蛋,我会好好学习天天向上!
如果可以回到二十岁,我不会错过一辈子都不会再有对我这么好的他,虽然他长得不帅,大我七岁,但他确是至今为止对我最最好的男人,而因为我的少年懵懂,最终我选择了离开他!
如果可以回到初恋时,我不会再傻傻的付出,不会再那么纯(蠢)明知他是自私的人,却依然爱着他,或许是因为我是外貌协会的缘故吧(初恋是个高个子身高188身材很好,长得白白净净的,超级帅呆了)
如果可以回到与老公相识的时候,我不会这么轻松的放过他,让他这么轻而易举的就娶到我,让他现在不懂得好好疼爱我
如果可以回到刚结婚时,我不会再犯贱,看到老公做家务会觉得这不是男人该做的事,我总是不让他干,结果把他给惯坏了,呜呜呜!最终我还是自食恶果,他现在啥也不干了
如果可以回到没怀孕前,我想我会好好的去旅旅游,出去散散心,以前的自己心里压力太大了,只想着快点怀孕,却忘记了看沿途的风景!

而现在说什么都晚了,世上没有如果的事,那都是自己异想天开的事罢了,好吧(∩_∩)那就过好现在,不让以后后悔!加油丫丫!我们会幸福的

此帖已经被版主阳阳880705奖励积分20分。

傻瓜,不去想了。乖哈

以下是引用 第2楼 佳人有礼 的话:
傻瓜,不去想了。乖哈
还不是阳阳非要我想起这些事,坏蛋一个 她有没有打喷嚏啊!哈哈

宝宝大点了带宝宝去旅游,

过好以后…的每一天

以下是引用 第4楼 诗菡妈咪 的话:
宝宝大点了带宝宝去旅游,
嗯呐,以后一家三口其乐融融的去旅游,我也羡煞旁人

以下是引用 第5楼 铭铭~妈妈 的话:
过好以后…的每一天
是啊!既然回不到从前那就把握好当下才是最明智的选择

丫丫,好想知道你怀孕那月排卵后身体的症状啊??

好好享受当下,享受未来

以下是引用 第9楼 炫宝宝的麻麻 的话:
好好享受当下,享受未来
嗯呐 会的

以下是引用 第8楼 路人庚749QQ 的话:
丫丫,好想知道你怀孕那月排卵后身体的症状啊??
排卵后的症状啊?我得好好想想,我好像排卵前有感觉,就是白带特别多,排卵后没啥反应呢!排卵几天以后乳头特别疼,有些姐妹说像针扎似的痛,可我觉得比嘛还要痛,当时还不知道已经怀孕了,我总以为是老公给我咬的,害我老公蒙冤好多天,后天就是乳房开始胀痛,肚子也胀的厉害,还会有微微的痛感,但不严重,比来月经轻很多,但能感觉到不舒服,就这三点吧,别的没有了,亲爱的希望能帮到你

以下是引用 第6楼 丫丫C 的话:
嗯呐,以后一家三口其乐融融的去旅游,我也羡煞旁人
就是就是,等宝宝大点了我就带宝宝出去玩

以下是引用 第12楼 诗菡妈咪 的话:
就是就是,等宝宝大点了我就带宝宝出去玩
嗯嗯!你肯定比我快

你的如果就好像是我的如果…好多感慨啊

以下是引用 第14楼 嘟帅帅 的话:
你的如果就好像是我的如果…好多感慨啊
是啊!这还是少说的呢,其实哪有那么多的如果,过好当下才是最明智的选择

49 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝