论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:917

第五个孩子的诞生+【分享月子全过程】

回帖 发帖

回复 第796楼 滢滢妈咪 :
v怎么养活这么多...

也就这么着了,乡下没那么讲究。

以下是引用 第785楼 随玉61 的话:
我都要疯了,人家一点都 不在乎。她也太能吃苦,我就不行。
现在五个孩子的家庭很难找到,那计划生育不罚款吗

v怎么养活这么多

回复 第794楼 想哭的香水178QQ :
不超生呀!...

当然超呀,超也生了。

不超生呀!

回复 第767楼 乖乖妖女 :
现在这年代还有生5个的呀,真佩服...

六七个都还有呢。

回复 第763楼 手机用户084e393 :
好可爱...

宝贝是很可爱呢,特别乖,都不哭。

回复 第762楼 手机用户b448604 :
你太牛了...

呵呵,我姐姐。

回复 第761楼 《思辰》宝贝 :
厉害哈...

唉,要那么厉害干嘛,累死人了!

回复 第759楼 蘅芷清芬610QQ :
生那么多不嫌累呀,现在都什么年代了重男轻女该改改了...

乡下这种现象还不少,比她多的还有呢。

回复 第758楼 我的爷们任我管 i772QQ :
以下是引用第21楼随玉61的话:那是男人有本事,就不怕了,可恶的是我姐夫赌啊,欠了好几万。他婆婆不帮着带孩子吗...

婆婆什么都不会做,也不帮忙做,公公病得快死了她都时常要我姐照顾呢,不拖累就算好了。

回复 第757楼 晨露388QQ :
勇气可嘉。...

太累了!

回复 第756楼 ︶ㄣ。親嫒滴488Q :
你姐姐怎么想的哦,我一个都被她炒晕头了还五个我想我直接晕了...

哈哈,长大就好了,好在孩子们都很乖很听话。

回复 第755楼 妈妈的小淘气糖糖 :
5个孩子,怎么活啊,我一个孩子都快累死了,那么多怎么办,我不知道你姐姐她愁不愁,反正我都替她愁...

我都要疯了,人家一点都 不在乎。她也太能吃苦,我就不行。

回复 第754楼 稳稳滴幸福128QQ :
辛苦了...

唉,辛苦是一定的。

918 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航