论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:917

第五个孩子的诞生+【分享月子全过程】

回帖 发帖

生那么多,养就更难了

回复 第601楼 随玉61 :
回复第569楼louise620:真好真幸福不过亲阿干活的时候把娃锁家里是真危险!...危险也没办法啊,爷爷奶奶不在家,家里一个大人都没有了,又不能全都带去干活啊,好在大女儿可以照顾下弟妹了。...

指望一个小孩。。。哎

我表姐生了四个,五个女儿,两个儿子,她84还是85年的,最大的女儿都15岁了

很累吧

回复 第724楼 随玉61 :
回复第719楼然然0912:都生五个了,真够辛苦的。...的确辛苦啊!...

是啊,不过农村都这样,孩子越多越好,我家宝宝爷爷也想要孙子呢。唉,愁啊。。。。

以下是引用 第717楼 随玉61 的话:
是呢,非要再生一个,倒不在乎男女,是她说的。
这么多可怎么养活啊!!我现在生一个,带都觉得好累啊!!

以下是引用 第683楼 随玉61 的话:
太累了!
可不是呢。怎么想不开呢

计划生育不管吗?生五个

以下是引用 第707楼 随玉61 的话:
太辛苦了!
确实,一个有时候都觉得累,五个,光想想都怕了

以下是引用 第18楼 霛余人227QQ 的话:
不多,我同学夫家嫂子生八个,最大的17岁,最小的才是男孩,刚三个月。不过看他们家生活条件很好,女的专职带孩子,家有洋房,家具电器都齐全。
厉害,办幼儿园

我只听说三个的,五个呀,多辛苦呢!:

好会生啊

回复 第721楼 煜MaMa :
天啊,5个,服了,我怎样都不敢要5个...

她都不怕辛苦,我也无话可说了,好在孩子们都很乖。

回复 第720楼 麻麻的大寶小寶 :
你姐夫这么淡定估计也是因为你姐生多了他麻木了吧...

特看不得他那样,不像个人,赌鬼!

回复 第719楼 然然0912 :
都生五个了,真够辛苦的。...

的确辛苦啊!

918 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航