论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:917

第五个孩子的诞生+【分享月子全过程】

回帖 发帖

回复 第668楼 My Destiny turn丨 :
太多啦,我是看不过来...

好在都很乖呢。

回复 第667楼 冷落清秋188QQ :
太勇敢了...

太辛苦了!

回复 第666楼 甜豆妈 :
我生了两个,不过听说5个,觉得挺多的,不知道如果是我,不用担心没钱养,不用担心上户口花钱,我会不会也生那些。...

上户口罚得不多,前面两个罚了两千,这个不知道了。孩子们非常可爱听话呢。

回复 第665楼 习惯不习惯的习惯333QQ :
哇塞!!真佩服你姐姐的勇气...

她好能吃苦的。

回复 第664楼 兮筠 :
吃不住...

慢慢熬吧

回复 第663楼 妞妞和努努 :
这么多小孩啊。。想想都发愁...

孩子们都很可爱呢。

回复 第661楼 yuanma_ :
好厉害,你姐要多多受累了...

累是一定的了。

回复 第660楼 煜妤mama :
哇,,,跟我妈妈那个年代的人一样一样哎,,,,厉害,为了生个儿子,为了所谓的养老,呵呵呵,教育得好的老了可能会养你,教育得不好的,那就是啃老,,,,...

怎么说她都不听呀,好了,生都生了,好在孩子们都很听话。

回复 第658楼 开心虎416QQ :
太厉害了!这年代也敢生那么多,罚款吗?...

罚了,听她说前面两个罚了两千。

回复 第657楼 赖皮宝 :
感觉像说故事,五个,不超生吗?...

当然超生,不过我们这罚得不多,前两个才罚了两千。

回复 第657楼 赖皮宝 :
感觉像说故事,五个,不超生吗?...

回复 第656楼 Xian~~~娴191QQ :
辛苦你姐姐了~...

是真的很辛苦!

回复 第655楼 芃昊 :
忒厉害了!大的才8岁,一岁多一个,强悍...

是啊,生太多了,老了身体估计受不了。

回复 第653楼 惠毅mommy :
生那么多干嘛啊??不需要养么??...

不晓得她,唉,长大就好咯。

回复 第652楼 虫儿妈妈 :
真厉害!我连生二胎的勇气都没有!...

她特能吃苦!

918 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航