论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:917

第五个孩子的诞生+【分享月子全过程】

回帖 发帖

5个?你们那里都不用罚款的吗?

支持

能生这么多羡慕,请问你姐多大了?

勇气可嘉

回复 第808楼 桃之夭夭630QQ :
我家宝宝才生下来没几张照片有点遗憾...

应该多照点的,留念呢。

我家宝宝才生下来没几张照片有点遗憾

以下是引用 第685楼 随玉61 的话:
太累了呀!
的确累,我一个都够累的了

五个,我晕,我妈那代都没有五个。难以想象!

以下是引用 第778楼 随玉61 的话:
乡下生六七个的还有呢。
晕了,这怎么带啊,我带一个都觉得好累了,好佩服那些宝妈啊

以下是引用 第786楼 随玉61 的话:
哈哈,长大就好了,好在孩子们都很乖很听话。
嗯嗯加油了

回复 第801楼 嘉晟小宝 :
一个都带的很烦,还生这么多。而且老公有赌博...

是啊,真傻!

以下是引用 第9楼 温柔的眼眸 的话:
5个,想想都心惊,有的忙。...

一个都带的很烦,还生这么多。而且老公有赌博

以下是引用 第799楼 随玉61 的话:
罚呀,罚得不多,前两个上户口罚了两千。
是不多,我们这边罚款都在万上说呢

回复 第797楼 妈妈的小淘气糖糖 :
以下是引用第785楼随玉61的话:我都要疯了,人家一点都不在乎。她也太能吃苦,我就不行。现在五个孩子的家庭很难找到,那计划生育不罚款吗...

罚呀,罚得不多,前两个上户口罚了两千。

918 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航