论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:641

kkkkkkkkkkk

回帖 发帖

以下是引用 第426楼 佳人有礼 的话:
嗯嗯,现在只想脑垂体腺瘤快点好
祝好孕,加油

回复 佳人有礼:
要个孩子真得不容易
是的,问题我以前掉过所以更担心啊

那就学新花样呗,尝试接受新口味咯

以下是引用 第48楼 佳人有礼 的话:
我雌二醇高不适合喝黑豆浆!正在苦恼呢!我算排卵期的时候又没排卵!以为过了排卵期,体温才开始上升!有点糊里糊涂的了
不是可以用排卵试纸吗?试用下。不过我没用过,我也不会。

以下是引用 第19楼 妈咪爱乔儿 的话:
那也是,每个国家的风土人文,饮食习惯都不一样,宝妈只有慢慢适应了,我看保姆还是再请回来,宝妈刚刚回家,很多事情也不是一手就可以做到的,请个保姆回来也为自己分担一些,不然自己都累垮了,怎么备孕呢?
对,我赞同楼上的说法。

以下是引用 第11楼 大黄鸭子嘎嘎嘎 的话:
一直不太赞成女人为了生孩子而辞掉工作在家。感觉这种会迷失好多东西。
但有时,工作太忙,太大压力,对要孩子不利,也要放弃工作呀!

以下是引用 第59楼 佳人有礼 的话:
三年多了!我突然好想回我自己家
自己娘家很舒心,娘家人会包容你

以下是引用 第45楼 佳人有礼 的话:
宝妈,听你这样说,我感觉自己会变成全职太太的!这样真的好吗?不知道自己能不能适应
我老公在家鼓励我学做饭,不管是网上学得,还是电视上学得,做什么都吃,做失败了也吃,我吃得难吃,他还说好吃

以下是引用 第29楼 佳人有礼 的话:
都不知道做什么,衣服洗了又忘了晾,晾了又总是忘记收!
家务活太多,总是不习惯,会忘得

以下是引用 第23楼 佳人有礼 的话:
家公说,碗让他洗,不然我洗了他还得再洗一遍!我觉得家里个个都对我好像很失望的样子!不会生孩子,不会做家务。。。
就是,还是请保姆回来吧

我老公爱吃饺子,只从有了孩子后,很少在家包饺子,每次在饭店吃。

好大的房子~

以下是引用 第436楼 佳人有礼 的话:
还好我老公心疼我呢,所以很好磨合
心疼你,要主动帮你做家务。你做什么饭,不好吃,不合胃口的要硬着头皮吃。……总之,我看你上面描述得,觉得你老公不心疼你。我没生孩子前,觉得我老公挺好,也很心疼我,但是,生了孩子后,还是能找到不少毛病。如:他认为早饭都该是我做的,衣服我要洗。带着孩子,晚上孩子要吃奶,白天,孩子要有人陪着玩,孩子还要拉屎,撒尿,孩子衣服有屎有尿弄脏,大人都要洗…一堆事,哪有时间和精力去伺候孩子爸爸。如果你老公真的疼你,备孕阶段,就开始,每天三顿饭,他做,他的衣服自己洗,房子他收拾。等有了孩子,才不至于,发现老公眼里没活,要么就是老公觉得什么活都是女人的。

建议和老公撒娇说,准备要孩子了,不要那么劳累。有用的哦!

以下是引用 第475楼 佳人有礼 的话:
我跟我老公也这样说得。他说自从我回家后家里就乱得跟垃圾堆似的。我说我又不是保姆,他还说老婆就要做这些得!
现在男女平等。国度难道就这样?如果这样不如去找工作吧!

642 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航