论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:641

kkkkkkkkkkk

回帖 发帖

回复 第493楼 成功人生445QQ :
以下是引用第434楼佳人有礼的话:我也怕,所以现在报名学化妆师呢呵呵,就是,女人一定要有自己的生活圈...

非常赞同这句话

回复 第492楼 铭泽麻麻 :
以下是引用第426楼佳人有礼的话:嗯嗯,现在只想脑垂体腺瘤快点好祝好孕,加油...

谢谢宝妈

回复 第491楼 0145 :
回复佳人有礼:要个孩子真得不容易是的,问题我以前掉过所以更担心啊...

至少能怀吖,我都没怀过

回复 第490楼 huizirose :
那就学新花样呗,尝试接受新口味咯...

我现在就不管煮饭了,煮饭家公煮,我就洗全家衣服。

回复 第487楼 紫色莹光 :
以下是引用第11楼大黄鸭子嘎嘎嘎的话:一直不太赞成女人为了生孩子而辞掉工作在家。感觉这种会迷失好多东西。但有时,工作太忙,太大压力,对要孩子不利,也要放弃工作呀!...

所以说女人永远付出最多那一个。

回复 第483楼 达子的秋天613QQ :
以下是引用第23楼佳人有礼的话:家公说,碗让他洗,不然我洗了他还得再洗一遍!我觉得家里个个都对我好像很失望的样子!不会生孩子,不会做家务。。。就是,还是请保姆回来吧...

请了钟点工,就轻松了很多

回复 第482楼 达子的秋天613QQ :
我老公爱吃饺子,只从有了孩子后,很少在家包饺子,每次在饭店吃。...

可惜我老公不爱,空有一手中国好厨艺。。。在这里完全发挥不来吖

回复 第481楼 蔡雨彤 :
好大的房子~...

嘻嘻

回复 第480楼 达子的秋天613QQ :
以下是引用第436楼佳人有礼的话:还好我老公心疼我呢,所以很好磨合心疼你,要主动帮你做家务。你做什么饭,不好吃,不合胃口的要硬着头皮吃。……总之,我看你上面描述得,觉得你老公不心疼你。我没生孩子前,觉得我老公挺好,也很心疼我,但是,生了孩子后,还是能找到不少毛病。如:他认为早饭都该是我做的,衣服我要洗。带着孩子,晚上孩子要吃奶,白天,孩子要有人陪着玩,孩子还要拉屎,撒尿,孩子衣服有屎有尿弄脏,大人...

刚谈恋爱得时候这些都是他做得,后来嫁过来各有各工作,就请保姆做。现在我回来了,他说我是老婆理所当然该我做得。不然我在家整天无聊

回复 第479楼 真欢乐236QQ :
建议和老公撒娇说,准备要孩子了,不要那么劳累。有用的哦!...

我老公说,反正这两年也怀不上。。。

以下是引用 第412楼 佳人有礼 的话:
可惜得了脑垂体腺瘤,在治疗着不能去上班
哦!那还是好好养病吧!保持良好的心情有利于怀孕!

回复 第478楼 真欢乐236QQ :
以下是引用第475楼佳人有礼的话:我跟我老公也这样说得。他说自从我回家后家里就乱得跟垃圾堆似的。我说我又不是保姆,他还说老婆就要做这些得!现在男女平等。国度难道就这样?如果这样不如去找工作吧!...

嗯嗯,现在学着化妆师,毕业就自己开工作室

回复 第476楼 love灼殇 :
再找一份不用出差的工作,然后家里的事情雇保姆...

在学化妆师,准备毕业自己开个工作室

回复 第467楼 妈妈的小淘气糖糖 :
以下是引用第401楼佳人有礼的话:嗯嗯,嫁来三年了宝妈太厉害了,嫁国外那你们语言通吗,你怎么舍得嫁那么远,你在国外工作啊...

语言很方便得。英文是国际语言吖,嗯,在国外工作。爱老公就跟着嫁过来了。也没想过那么多

以下是引用 第434楼 佳人有礼 的话:
我也怕,所以现在报名学化妆师呢
呵呵,就是,女人一定要有自己的生活圈

642 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航