论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:641

kkkkkkkkkkk

回帖 发帖

回复 第534楼 雨白开水 :
回复第8楼佳人有礼:以下是引用第2楼らkiss°吻别945QQ的话:如果这么痛苦的话还不如上班呢是啊,可是你看我家公,看医生他跟着去,拿报告跟着去!生怕我生不出孩子...家里不错哦··...

还好还好

回复 第533楼 LOVE■LESSQQ :
回复第531楼佳人有礼:以下是引用第530楼LOVE■LESSQQ的话:不赞成女人为了生孩子而辞掉工作在家可是自己也很想要个孩子了...要小孩不一定要辞职的呀。你现在的状态不适合要宝宝……要宝宝首先要心情好。对不起我说话比较直...

没关系。我也有自己得打算。都决定辞职所以就直接辞职了。公司这个月出差去韩国。我脑垂体腺瘤要赶紧治疗,也不适合继续工作,所以辞职对我来说也是件好事

回复 第532楼 荭╬嗏662QQ :
你家好漂亮...

谢谢

回复 第8楼 佳人有礼 :
以下是引用第2楼らkiss°吻别945QQ的话:如果这么痛苦的话还不如上班呢是啊,可是你看我家公,看医生他跟着去,拿报告跟着去!生怕我生不出孩子...

家里不错哦··

回复 第531楼 佳人有礼 :
以下是引用第530楼LOVE■LESSQQ的话:不赞成女人为了生孩子而辞掉工作在家可是自己也很想要个孩子了...

要小孩不一定要辞职的呀。你现在的状态不适合要宝宝……要宝宝首先要心情好。对不起我说话比较直

你家好漂亮

以下是引用 第530楼 LOVE■LESSQQ 的话:
不赞成女人为了生孩子而辞掉工作在家
可是自己也很想要个孩子了

不赞成女人为了生孩子而辞掉工作在家

以下是引用 第528楼 加冰可乐006 的话:
生活习惯看来很不同
慢慢磨合中

生活习惯看来很不同

回复 佳人有礼:
我也是,脑垂体腺瘤。不过我开始放心了呢。顺其自然
嗯我们都顺其自然,祝我们好孕

以下是引用 第525楼 ~_~忏悔721QQ 的话:
想想你这种生活离我太远了
不会啊!付出努力去追求自己想要的生活,就会有的

想想你这种生活离我太远了

我觉得先把保姆请回来,跟着他学学做饭洗衣做家务,等自己可以了再辞了。

我觉得女人辞工回家备孕是最错误的选择,我不是备孕辞职 ,知道怀上了就辞职了,在家天天无聊死,就像亲说的,天天睡衣,对着电视,电脑不知道干嘛,天天都是数着过日子,盼老公下班,老公要下班去跟朋友,同事吃饭,喝酒就不高兴,生气,所以两个人吵架也变成家常便饭的事,而且很容易生气,有点不顺心的事就发脾气,但是我看那些休产假的就不会这样,所以老公也说以前没辞工 没怀宝宝的时候我好好的,一生了女儿,辞工在家脾气就不好,感觉跟变个人似的

642 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航