论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:54

这个月,有个小小的计划+【备孕生活】

回帖 发帖

随玉,我的YM期和排卵期与你都差不多,19号排的,今天来的YM,我也关注你很久了,我和你一样每月测排卵安排同房,可就是不中,也不知道什么原因,去年中秋节过后开始备孕,今年二月份也测到过粉印,一直不加深,验血HCG 43,推迟了一个多星期YM就来了,估计是生化了,然后喝了一个月中药,可中药实在太麻烦,没时间煲所以没有坚持喝就不管了,一直到现在也没成功,我同事去年生一个,今年又怀上了,好快呀,你说,咱们怎么怀个孩子就这么难呢?

学习了。祝福玉儿这个月中大奖。我在备孕二胎

以下是引用 第7楼 随玉61 的话:
因为老公的精子不好,数量又少,我想试试。祝福好孕!
我老公也有弱精,吃了一个月的生精片,还有几样药,这个月又去检查了一次好多了,希望对你有帮助

回复 第6楼 贝儿快来 :
我和老公没有排卵前禁欲,我觉得两个人只要有欲望就不要压抑,尤其男人,压抑对那个不好,我们没有刻意去禁欲,不知道这个月能不能好孕,总之我们加油吧...

因为老公的精子不好,数量又少,我想试试。祝福好孕!

我和老公没有排卵前禁欲,我觉得两个人只要有欲望就不要压抑,尤其男人,压抑对那个不好,我们没有刻意去禁欲,不知道这个月能不能好孕,总之我们加油吧

回复 第4楼 慧儿飞飞 :
祝福好孕哦!...

谢谢亲爱哒!

祝福好孕哦!

回复 第2楼 Holye896QQ :
祝福你...

谢谢亲!

祝福你

55 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航