论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:89

和老公吵架后,公公婆婆逼着我们离婚,并逼我把26周的

回帖 发帖

以下是引用 第58楼 shera0611 的话:
这样的老公,这样的家人脱离了关系还好,早日解脱自己,你要坚强,一定要坚强的走下去,生活得更好,才能对得起打掉的小孩,他们一家会有报应的。
嗯,谢谢大家!

以下是引用 第23楼 ҉正在读取..289QQ 的话:
宝妈说句你不高兴的话,你是站着说话不腰痛啊!别生气!换位思考你会把孩子留下来么?孩子大了怎么办?
我会生下来,我相信会找到爱我又能接受孩子的好男人!毕竟孩子不是一两个月,已经成人了,自己的骨肉,换做我,我对天发誓,我会留下他,保护她!我当时怀孕丈夫不让要,闹的两地分居,差点离婚,我根本没管,自己在娘家生的孩子!

这样的老公,这样的家人脱离了关系还好,早日解脱自己,你要坚强,一定要坚强的走下去,生活得更好,才能对得起打掉的小孩,他们一家会有报应的。

,奇葩啊。不过这种家庭早离开的好啊。

以下是引用 第12楼 跌跌撞撞爱上你987QQ 的话:
怎么会有这样的人,孩子应该生下来,有七万快可以养到上幼儿园了,等孩子上学你就可以赚钱了还会养不活吗,可怜啊
单亲妈妈带孩子,孩子太可怜

坚强点,对自己好点,好好把身体养好,孩子以后还会有的。

过去就过去了,

妈的,一家子神经病,他们不得好死,好好把身体养好,也许宝宝离去比生下更好一些

以下是引用 第35楼 艺瞳妈咪 的话:
宝妈一定好伤心,我也和公婆有隔阂,在2010年我怀第一胎的时候,因为我和老公在外地打工,怀孕之后在外面就没有上班,快六个多月的时候老公告诉我婆婆来照顾我,我很高兴,但一直没来,反而去了我大姑姐家(大姑姐的俩人在上海)去帮他看小孩(也就是我外甥,当时两个多月吧)后来我很生气但也只气了一下午,我当时还未满18岁,还不大不会照顾自己婆婆也不去照顾我,我自己还做饭还要给老公洗衣服,非常累,在我怀孕后期婆婆...
这样能怪你嘛,过几天要生的女人身边就应该有人陪伴着!

他们家的人,就不是人

以下是引用 第27楼 袮莪の约萣615QQ 的话:
要是我,我不会让他们好过,死我也要死在他家,就是不离婚,让你的孩子找他去就说是他爸爸不要他的,让他以后生不出孩子来
这样不是毁了自己嘛!

为啥?

宝宝好可怜

亲,都过去了,养好身体,你会找到幸福的

以下是引用 第40楼 手机用户93k7152 的话:
孩子生下来只会更可怜,想一想如果把孩子生下来了,然后整天看到孩子的脸,你不会觉得自己可怜孩子也可怜吗,每当要是看到孩子的脸就会想哭!就像我虽然没离婚,但是我们感情不好,每当看到我宝宝的脸我就忍不住想哭,每次都把孩子抱在怀里痛哭了一场!只因为觉得孩子好可怜!
我也是这么想的,所以才没要孩子,只是孩子太苦了

90 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航