论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:89

和老公吵架后,公公婆婆逼着我们离婚,并逼我把26周的

回帖 发帖

和老公吵架后,公公婆婆逼着我们离婚,并逼我把26周的儿子引产

因为怀孕期间我一直身体不好不能正常上班,5月14日我回娘家住了,老公是个小心眼的人,他不相信我回娘家,他大半夜给我发信息说他和别的女人怎么怎么,放不下别的女人,还说不相信我,说我鬼鬼祟祟,我很生气,我让他来接我回家,他不让我回去说回家我们会生气的。5月27日晚上,我自己回了家,回家后问老公到底是什么意思,因为我们结婚时只举行了婚礼没有领证,他说就是不想和我继续过了,我更是生气,就和老公吵起来了,没想到,吵过架后,回来了硬是和老公一起撵着让我走,大半夜我哪也没有去,5月29日下午,老公去上班了,婆婆走到我跟前说让我把孩子做掉,我不同意,我给老公打电话他不接。5月30日晚上我回家,门怎么也开不开,明明里边灯亮着呀,我就敲门喊,还是没人开,我无奈又给老公打电话,他竟然说,让我自己找地方住去,我说去找他住,他说他得上班,无奈我只好去我姐家住了一夜,第二天我早早的回家了,没想到,我刚到家,婆婆也回来了,她就开始骂我,骂些很难听的话,把结婚时陪嫁的箱子什么全摔仍我脸前,又是撵着我走,老公和公公都在,却没有一个人说话,我气的只哭给家人打了电话,第二天上午,我去厨房,看婆婆公公都吃过饭了,也没有做我的饭,我就自己拿锅烧水想打几个荷包蛋,没想到,婆婆拿起锅率到我脸前,还把鸡蛋菜都藏起来不让我吃,拍着俩腿蹦着手指我脸上骂我撵我走,说我的孩子就是杂种,我一直忍着没说一句话,她又跑到我屋里把床上的被子褥子全都拿走不让我睡觉,还喊着说要换锁,老公上班走了,公公坐那也是说着撵我走,我快崩溃了,我只管把被子褥子拿过来铺好躺床上睡觉了……接下来两天我没再吃婆婆做的饭,趁他们不在家时我让朋友给我送点吃的,我给老公打电话一直不接,最后再打就是关机,6月4日我听他同事说他请假一个月没上班,我把这事前前后后也给我家人说了一遍。没想到,6月4日晚上,婆婆跑到我小叔家,因为我和老公是我小叔说的媒,她给我小叔说我几天没吃饭让我家人去劝劝我,还说我们过不成,让我叔劝劝我把孩子做掉,不管生个男孩女孩他们都不稀罕,我小叔说,那你得把你儿子找回来,孩子是他们俩的,我们做不了主。6月6号下午三点多老公回来了,他端着饭让我吃,我说饭我会吃的,生这么大气,我们坐下来好好谈谈,他竟然说,给我五万元钱让我把孩子做掉离婚,我说不可能的我坚决不离婚,就这样一天拖一天,婆婆天天摔东西骂我撵我走,还把我们墙上的婚纱照摔了,还是不让我吃饭,我一个人躲在屋子里的一角害怕的不得了,我不知道该怎么办,做掉孩子我真的不忍心,孩子都六个月了啊,我只好找老公继续谈,他还是那句话,五万元钱让我走人,我怎么也不行,我说我就是要孩子,他说孩子他不要,要了孩子会毁了我们俩,我知道老公已经不和我一心了,我还年轻啊,就这么的和一个连结婚证都不愿意和我领的人生活,还谈什么幸福?将来孩子也不会幸福。再想从怀孕开始我一直老是呼吸困难,心慌缺氧症状,怕孩子发育也不好,我对这场婚姻已经不敢再抱任何希望了。6月15日晚上,我俩协商他赔偿我7万元,6月19日中午,他们家把一式两份的协议书拿来让我签字,上面清清楚楚的写着,孩子他们不要,我做引产有什么后果他们不会承担任何责任,如果我执意要生下孩子,他们以后不会再出一分抚养费,还说以后双方互不干涉对方,我犹豫了一会,最终还是签了。
6月20日去医院检查,是男孩,医生说胎儿发育一切良好,因为一个多月前检查一直都没看出是男女,我再一次不知道该怎么办了,我迷茫了…孩子生下来也是错,做掉我真舍不得,我抱着最后一丝希望又给他发信息征求他的意见,他还是那句话,做了吧,要了孩子会毁了我们的,事情已经说好了,以后不要再联系了。我快发疯了……怎么办呢?26周了,再有一个月孩子生下来就可以存活呀,孩子是无辜的呀,我真的不忍心………家人也都是劝我,医生也劝我,说我还年轻啊,一个人带着一个男孩真的不容易,我最后终于下了决定,6月21日上午去医院,医生给了米非司酮让吃了,下午在医院做了利凡诺穿刺,6月22日下午一点多,肚子开始疼痛,其初还能忍受,后来疼的实在受不了,我哭着喊了一夜,至到23日早上5:10,孩子掉了,医生拿过来让我姐看了看,说孩子发育一切良好,我却没敢看他一眼………孩子没了………
一个多月过去了,每天我都会想起这些,痛恨那恶毒的公公婆婆老公,想我的宝宝,想到这些我就哭………没了宝宝,没了老公,一个好好的家就这么没有了……

就不离,气他们

你家婆有毛病

这样的家庭就应该早点脱离,以后也不会有好日子的

离了也是一种解脱 坚强点 都会过去的

以下是引用 第5楼 乔朵朵 的话:
离了也是一种解脱 坚强点 都会过去的
嗯,谢谢!

天杀的一家人。他们会招到报应的,,,,祝福宝宝能投胎到好人家,,你不要太难过,,坚强,没了孩子也许对你以后人生会好点,,找一个爱你的,疼你的,,不要轻易相信男人的,,祝福好人一生平安

这样一段经历让人看着都心疼,男人就不是个东西,将来他一定会有报应的

看完气死我了,你真不该把孩子做掉啊,太残忍了,

解脱了,以后他们想要宝宝,宝宝也不去了会

以下是引用 第9楼 牧笛妈妈 的话:
看完气死我了,你真不该把孩子做掉啊,太残忍了,
我知道做了孩子很残忍,可想到我一个人带着一个男孩生活,我不敢想会是什么结局

以下是引用 第4楼 小柴287QQ 的话:
这样的家庭就应该早点脱离,以后也不会有好日子的
怎么会有这样的人,孩子应该生下来,有七万快可以养到上幼儿园了,等孩子上学你就可以赚钱了还会养不活吗,可怜啊

以下是引用 第7楼 Bābあ☆婷700QQ 的话:
天杀的一家人。他们会招到报应的,,,,祝福宝宝能投胎到好人家,,你不要太难过,,坚强,没了孩子也许对你以后人生会好点,,找一个爱你的,疼你的,,不要轻易相信男人的,,祝福好人一生平安
嗯,谢谢大家的支持鼓励,我恨他们一家人,真想去曝光他们一家人,让他们一家人臭名远扬

好好照顾自己,好好保养自己,报仇十年不晚!

怎么这样,你要相信自己带着宝宝也可以生活的啊

90 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航