论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:89

和老公吵架后,公公婆婆逼着我们离婚,并逼我把26周的

回帖 发帖

这样的人家还有啥过的,离了好

以下是引用 第73楼 ★默守、花开217QQ 的话:
不难过了,真正的幸福在以后迎接你呢
嗯,希望是吧,谢谢朋友们!

不难过了,真正的幸福在以后迎接你呢

以下是引用 第71楼 君¥昊 的话:
那家人也太他妈可恶了吧!不怕断子绝孙吗?
他们家就是禽兽不如,断子绝孙才是他们的报应!

以下是引用 第37楼 sina缘惜092406ci 的话:
是真实事,发生在河南省
那家人也太他妈可恶了吧!不怕断子绝孙吗?

以下是引用 第31楼 sina缘惜092406ci 的话:
结婚前只听说他妈妈很厉害,生气之后才听说他妈妈以前有神经病,经常和别人吵架,没人达理她,所以,他妈妈啥难听话都骂得出来
总之就是不讲理

为什么会有这种人啊

宝妈要养好身体,重新开始新的生活,这样的人家不值得留恋,我祝他们家断子绝孙,MD

以下是引用 第63楼 zmm0088 的话:
他们这样做是不是你前面做了什么?肯定有因有过吧,
他是个小心眼没主见的人,我给他说点啥他给他父母姐说说,他父母姐给他说点啥他再给我说说,所以我们之前吵过两次架,他小心眼的让人觉得是心理变态

离就离呗,看他以后还能找到你这样的不

以下是引用 第17楼 ℡™"三年之痛╯‘’459QQ 的话:
宝宝好可怜,唉,为什么不留下他呢?
留下来干嘛,一辈子看别人脸色过日子,女人非要这么下贱的过日子吗?

你自己也有病,犯贱,这样的人过下去还有意思吗?说离就离吧,还死皮赖脸的干嘛,日子还长呢?以后下贱的日子更多,分开是最好的,从一开始他不愿意跟你一起,你就应该头也不回的走了,千万不要再打电话,发信息给他,好男人多得是呢?在后面,慢慢来,没扯证,就当耍朋友,哪个女人婚前不碰到几个禽兽,以后好好过,千万别犯贱,别太在乎一个男人,一定要让他在乎你,迁就你,孩子虽说无辜,但是为这种畜牲生,不值得,宁可为一个乞丐生,也不为这种没良心的畜牲生,祝你幸福

他们这样做是不是你前面做了什么?肯定有因有过吧,

以下是引用 第59楼 牧笛妈妈 的话:
我会生下来,我相信会找到爱我又能接受孩子的好男人!毕竟孩子不是一两个月,已经成人了,自己的骨肉,换做我,我对天发誓,我会留下他,保护她!我当时怀孕丈夫不让要,闹的两地分居,差点离婚,我根本没管,自己在娘家生的孩子!
关键老公是个没有主见的人,还小心眼,天天查我通话记录,怀疑我,我手机一响,他比我还慌张,总是不相信我,谈恋爱时一直以为他是在乎我,但后来发觉他是心理病态,最后我上班干脆不带手机让他在家随便去接电话,和这样的人生活实在是累啊

孩子是无辜的,,

90 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航