论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:138

有一种情感叫做隐身对其可见+姐妹花【美女地图】

回帖 发帖

你是家里的活宝,从小就活泼可爱,娇生惯养,我是家里的老大,做为姐姐的我一向都宠着你,惯着你,把最好的东西都留给你。小时候爸妈做生意比较忙,每天都是我在照顾弟弟妹妹,妹妹小时候就留着长发,爱打扮,而我一直是个假小子。每天早上起来都是我帮她梳漂亮的头发,辫麻花辫子,手牵手去上学。

时间过的真快,一眨眼功夫我们都已长大,我已为人母,而你却一直在寻找属于你的马白天王子。都说,十年修得同船渡,百年修得共枕眠,那么我们就是,万年修得姐妹花,做一辈子的双生花!

都说女大十八变,小时候的丫头长的特别丑,胖胖脸,鼻子长的也不好看,十八年后果然是名不副实的大美女,哈哈!话不多说,晒图啦!

爸爸妈妈都是江苏人,咱们自然也是江苏美女哈!

下面该鹏程妈登场了哈,好久没拍相片了,鹏程妈也不爱拍照,手机里全是鹏程和家人的相片,翻来翻去找不到合适的图,只好搬来两张婚纱照了!是不是很傻的感觉?

此帖子已经被最爱鹏程宝贝于2014年07月29日 21:22:15编辑过。

我也高可是不是美女

以下是引用 第116楼 最爱鹏程宝贝 的话:
听你们这么说我很开心呀
嘻嘻,开心就好

回复 第136楼 宣宣娘 :
鹏程妈/给你看照片这是我弟和我儿子这是我姐和她两个孩子这是我和妹妹左边是我...

你和妹妹很漂亮喔,你家宝和舅舅也挺像的,特别是鼻子

鹏程妈/给你看照片

这是我弟和我儿子

这是我姐和她两个孩子

这是我和妹妹

左边是我

以下是引用 第100楼 最爱鹏程宝贝 的话:
多谢夸奖!

以下是引用 第132楼 宣宣娘 的话:
鹏程妈时间是多,我是偷着上育网的。被老板看到要扣钱的。哈哈
今天上午没什么事,周五下午比较忙,我的工作还好,每天把自己手头上的图纸登记发掉就好,有时候也挺忙的

以下是引用 第131楼 宣宣娘 的话:
 我家也有个弟弟,我们是三姐妹加个宝贝弟弟。我和弟弟妹妹也都罚款了。改天晒晒我们姐弟四个的照片给你看看
好啊,我不说人家都以为弟弟最小,其实妹妹最小的

鹏程妈时间是多,我是偷着上育网的。被老板看到要扣钱的。哈哈

以下是引用 第130楼 最爱鹏程宝贝 的话:
以下是引用第129楼宣宣娘的话:两朵金花,都很漂亮,长的挺像的。我家也有三个姐妹哦。三姐妹啊,我有个弟弟,后来我妈又生了小妹,她是超生罚款的...

我家也有个弟弟,我们是三姐妹加个宝贝弟弟。我和弟弟妹妹也都罚款了。改天晒晒我们姐弟四个的照片给你看看

以下是引用 第129楼 宣宣娘 的话:
两朵金花,都很漂亮,长的挺像的。我家也有三个姐妹哦。
三姐妹啊,我有个弟弟,后来我妈又生了小妹,她是超生罚款的

两朵金花,都很漂亮,长的挺像的。我家也有三个姐妹哦。

以下是引用 第127楼 最爱鹏程宝贝 的话:
那把孩子抱在外面房间睡觉,把房间开会空调再抱进去
恩恩^_^

以下是引用 第126楼 yidan0612 的话:
我卧室空调制冷太好了,28度都冷的很
那把孩子抱在外面房间睡觉,把房间开会空调再抱进去

以下是引用 第125楼 最爱鹏程宝贝 的话:
我们先开22度,等会再调26,29就没效果了
我卧室空调制冷太好了,28度都冷的很

139 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝