论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:138

有一种情感叫做隐身对其可见+姐妹花【美女地图】

回帖 发帖

回复 第119楼 yidan0612 :
以下是引用第114楼最爱鹏程宝贝的话:过奖了,你出院了没有?好好休息在家了,夏天不好过...

是挺热的,开空调了没有?孩子注意保暖,开空调也是可以的

美女

以下是引用 第122楼 梧桐麻麻 的话:
美女
谢谢夸奖!

以下是引用 第121楼 最爱鹏程宝贝 的话:
是挺热的,开空调了没有?孩子注意保暖,开空调也是可以的
开的空调,客厅的空调温度适中,卧室空调29度就好冷,昨晚都打喷嚏了,30度又觉得热,不知道这台空调是怎么回事

以下是引用 第124楼 yidan0612 的话:
开的空调,客厅的空调温度适中,卧室空调29度就好冷,昨晚都打喷嚏了,30度又觉得热,不知道这台空调是怎么回事
我们先开22度,等会再调26,29就没效果了

以下是引用 第125楼 最爱鹏程宝贝 的话:
我们先开22度,等会再调26,29就没效果了
我卧室空调制冷太好了,28度都冷的很

以下是引用 第126楼 yidan0612 的话:
我卧室空调制冷太好了,28度都冷的很
那把孩子抱在外面房间睡觉,把房间开会空调再抱进去

以下是引用 第127楼 最爱鹏程宝贝 的话:
那把孩子抱在外面房间睡觉,把房间开会空调再抱进去
恩恩^_^

两朵金花,都很漂亮,长的挺像的。我家也有三个姐妹哦。

以下是引用 第129楼 宣宣娘 的话:
两朵金花,都很漂亮,长的挺像的。我家也有三个姐妹哦。
三姐妹啊,我有个弟弟,后来我妈又生了小妹,她是超生罚款的

以下是引用 第130楼 最爱鹏程宝贝 的话:
以下是引用第129楼宣宣娘的话:两朵金花,都很漂亮,长的挺像的。我家也有三个姐妹哦。三姐妹啊,我有个弟弟,后来我妈又生了小妹,她是超生罚款的...

我家也有个弟弟,我们是三姐妹加个宝贝弟弟。我和弟弟妹妹也都罚款了。改天晒晒我们姐弟四个的照片给你看看

鹏程妈时间是多,我是偷着上育网的。被老板看到要扣钱的。哈哈

以下是引用 第131楼 宣宣娘 的话:
 我家也有个弟弟,我们是三姐妹加个宝贝弟弟。我和弟弟妹妹也都罚款了。改天晒晒我们姐弟四个的照片给你看看
好啊,我不说人家都以为弟弟最小,其实妹妹最小的

以下是引用 第132楼 宣宣娘 的话:
鹏程妈时间是多,我是偷着上育网的。被老板看到要扣钱的。哈哈
今天上午没什么事,周五下午比较忙,我的工作还好,每天把自己手头上的图纸登记发掉就好,有时候也挺忙的

以下是引用 第100楼 最爱鹏程宝贝 的话:
多谢夸奖!

139 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝