论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:164

二胎又是女孩,任何事情都不敢奢望

回帖 发帖

二胎又是女孩,任何事情都不敢奢望老公能帮我干!

今天看到老公看小叔子的小儿子的眼神还给他买玩具!我心里真的很难受!我知道他喜欢男孩!可我这二胎也没能给他生个儿子!我心里有愧呀!所以到现在家里的活能不让他干我就不让他干!想吃什么也得想想太贵的不买!忍忍就过去了吗!其实老公对我挺好的!我就是觉得心里愧对他没能给他生个儿子

干嘛心里有愧啊,生男生女又不是女人能做主的,种的辣椒能长出茄子,别给自己太大的压力。

生儿子女儿又不是你说了算,愧疚什么,科学上说生男生女取决于男人,种瓜得瓜、种豆得豆!

生男生女是由男性的精子决定的好不好!你也太无能了还内疚?

以下是引用 第8楼 懿译 的话:
你愧疚什么呢!这是你能决定的吗?女儿更贴心!
宝妈,你家宝宝叫懿译吗?和我家宝宝的名字好像哟!缘分呐!

你为什么会感到愧疚,一般人都知道生男生女大都是男人决定的吗!女人根本不用感到有愧!!!!

以下是引用 第114楼 云朵784QQ 的话:
第一胎生女宝,家婆很不高兴,现在第二胎验血测是男宝,婆婆态度完全不一样
哎,我二胎也打算验血

回复 第139楼 忱儿宝贝 :
生男生女到底和女人有没有关系,大部分的人说生男生女完全由男人决定和女人一毛钱关系也没有!女的染色体是XX,男的染色体是XY。如果生男孩,就是女性的X染色体加男性Y的染色体。如果是女孩,就是女的X+男的X,。所以说生男生女与女人一点关系都没有。这就是他们的脑残逻辑和二比科学态度。更搞笑的居然还有人把女人比喻成田,说男人下的什么种女人田就张什么苗。我们就接着这个比喻来,男人的精液里都有x,y两种精子,...

社会上更多的会把责任归结到女性什么,说有男人觉定,我觉得只是那些不明白的或者受尽委屈的女性对这种不公平待遇的一种反抗!

生男生女到底和女人有没有关系,大部分的人说生男生女完全由男人决定和女人一毛钱关系也没有!女的染色体是XX,男的染色体是XY。如果生男孩,就是女性的X染色体加男性Y的染色体。如果是女孩,就是女的X+男的X,。所以说生男生女与女人一点关系都没有。这就是他们的脑残逻辑和二比科学态度。更搞笑的居然还有人把女人比喻成田,说男人下的什么种女人田就张什么苗。我们就接着这个比喻来,男人的精液里都有x,y两种精子,...

为什么大多数女性说是有男人决定的?因为孩子是女人孕育的。如果生的孩子不是自己理想的性别,大多数人就会怪罪女的怎么样怎么样,其实主要还是对女性的不公平。打个比方如果你婆婆想要孙子而你生个女孩,你婆婆心里是怪他儿子还是你。??所以女性心里很不忿,然后在这种压力下,就会把责任全部推倒男人身上,以求心里的平衡。。

别太大压力

我来告诉你,虽说XY精子是男人决定的。但是精子x.y是平均分布的。但是为什么有的是女儿,有的是儿子。因为x.y精子在女性的体内跑的有快有慢, x.y 精子适应生存的环境不一样。y精子更适合碱性环境。所以,应该说生男生女和男女都有关系,也可以说都么有关系。你可以把他理解成自然规律。是上天的旨意。呵呵。

我来告诉你,虽说XY精子是男人决定的。但是精子x.y是平均分布的。但是为什么有的是女儿,有的是儿子。因为x.y精子在女性的体内跑的有快有慢, x.y 精子适应生存的环境不一样。y精子更适合碱性环境。所以,应该说生男生女和男女都有关系,也可以说都么有关系。你可以把他理解成自然规律。是上天的旨意。呵呵。

就算没生到儿子,也不是你的问题,问题在你老公那,所以没有必要这样对自己

儿女都是宝宝的贴心小棉袄

生男生女,老爷们说了算!  你别太大压力,我想要女儿还没有呢  呜呜

165 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝