论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:164

二胎又是女孩,任何事情都不敢奢望

回帖 发帖

女儿是妈妈的小棉袄!…

宝妈放宽心,我老公二婚,有一女儿,我头婚,四个半月查两次都说可能是女儿,说实话我也想要个儿子的,但我还是决定生的,自己身上的肉也不舍得,再说了,生男生女不是宝妈们可以决定的,不要想太多。生男孩高兴两天,生的那天,结婚那天。生女孩不高兴也是那两天,现在的父母还不是多数都和女儿享福吗?想开些。

你愧疚什么?你生孩子怀孩子比生男孩遭罪少吗?自己都不高看自己,生男生女你能决定吗?我都无语了,生女孩怎么了,生女孩就低人一等了?我妈生五个姑娘没有儿子,现在比人家有儿子的好多了,人家生五个儿子的没一个人养老,给谁谁不管,儿子就一定比女儿好呀!

这又不怪自己,何苦把自己弄得像个千古罪人。

女人身体本来就由女人自己做主,女人生不生孩子、生男生女、生几个、都应该自己做主,而不该受男人以及家庭的逼迫。现实中存在这个现象,就是女人怎么生孩子都是受老公或婆婆掌控的,把女人当生育工具,逼迫女人怎么怎么生。搞得女人像奴隶似得!!!婆婆干涉媳妇的生育、婆媳关系不好其实都是中国男尊女卑思想惹的祸!婆婆都是被男权文化洗脑!

宝马不要自责了

不要压力太大,我二胎也是女宝,过三年再生一个

不要想那么多

宝妈不要难过了,生男生女由天定,我也有个女儿,我觉得很好她很可爱很贴心,现在是二胎了,管他是男是女都喜欢,只要健康就好

生女儿好,省心!女儿是妈妈的小棉袄喔!贴心

生男生女双方都有关系,看不惯那些动不动就说是男人决定与女人没关系无知的人!

生男生女到底和女人有没有关系,大部分的人说生男生女完全由男人决定和女人一毛钱关系也没有!
女的染色体是XX,男的染色体是XY。如果生男孩,就是女性的X染色体加男性Y的染色体。如果是女孩,就是女的X+男的X,。所以说生男生女与女人一点关系都没有。
这就是他们的脑残逻辑和二比科学态度。
更搞笑的居然还有人把女人比喻成田,说男人下的什么种女人田就张什么苗。我们就接着这个比喻来,男人的精液里都有x,y两种精子,射精就好比一下在田里种下了小麦和大米两种作物。有的田里只成活了小麦,有的田里只成活了大米,难道这一定是种子的问题而不是田的问题吗?
很明显根据x,y精子产生于男人所以生男生女是由男人决定的这种说法并不严谨(!这是大多脑残的科学态度)。
其实生男生女和夫妻双都或多或少有点关系,比如双方身体的酸碱性,年龄,受孕时机等等,,说生男生女只和男人有关只是在重男轻女的社会维护妇女权益和社会安定的一种作法。
而那么多人认为生男生女只和男人有关说明什么,说明很多人接受知识是不经过大脑的,。所以这些人很容易被洗 脑。这个是很可怕的,只会记住知识不是可学,没有怀疑态度的科学就是迷信。

我家3个女儿还不是一样

女儿好,俩女儿更赞!以后老了就知道女儿好还是儿子好……

儿子女儿是一样的。。。

165 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝