论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:589

这样的婆家,这样的婆婆和小姑子,你们喜欢吗?能有好感吗?

回帖 发帖
回复 心S碎了:
我爸妈就我和妹妹两个女儿。我要是不工作,以后他们老了会没依靠的!
你吃点水果,你老公都吹胡子瞪眼的,你以为以后你父母年纪大了,你给他们钱给他们养老,你老公会给你好脸色看?!死了这份心吧!你老公就是个白眼狼,等着他把你们娘家血吸完,你也老了,你父母年纪也大了,他就该嫌弃你们了。这种人是不知道感恩的。
你老公不好 不要过分忍让 我婆婆也是 我时不时爆发一下 她就会收敛
什么叫你女儿你抱啊 到底你女儿姓什么 你问问他
回复 omega:
你花的每一分钱都找你老公要,你妈带孩子要给工资要给生活费,你婆婆和姑子太不要脸了
干嘛你生活要娘家人倒贴钱,你老公有钱,让他养你们
回复 慧心笑:
真心看不下去,宝妈太委屈了
他老公也是个奇葩,宝妈在带小孩期间,也是那么辛苦,吃个水果,还给脸色,真该抽他两巴掌。他是找媳妇呢,还是找个肚子给他生孩子的。
离婚吧。贪上这么个2货男人,只会苦你自己。

还是靠自己吧,现在社会靠谁都没用.还是要自己有才好.

他知道心疼他妈妈,你也应该心疼自己妈妈,你妈妈没有必要养你们,你自己应该知道啊,

想想这一群贱人,真够你受气的
对!是你老公的问题!根本不心疼你!
别理老公的家人,老公对你好你就忍忍算了。不过也得留一手,自己赚的钱自己留着,别拿出来。
回复 曼珠沙华:
是啊,看的我头疼
唉。。
回复 汤姆猫:
我老公也是想要我妈妈给带孩子,让我去上班,我弟正说媳妇呢,怎么我都不会同意的,我出去上班,然后工资拿来花在我和宝宝身上,然后他的工资用来养他爸妈,给他那只知道打牌打钱玩的弟弟娶媳妇用?想都别想,知道他们家是什么人,就不给他创造这个机会......
叫他妈照顾呐!这不是他家孙子么,女儿都嫁到他们家了,还想娘家人也跟着一起伺候他们全家呐!你不工作就会受克制,想买东西也得看别人眼色。你得跟你老公挑明,孩子给他妈看,你得出去工作

小姑子不是人

你老公真够自私的,你越忍让她们越是得寸进尺,看起来她们才是一家人
590 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航