论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:243

谁来救救我的小马哥…

回帖 发帖
祝福宝宝

以下是引用 第149楼 秀love诺QQ 的话:
宝宝要坚强!之前没有任何症状吗?
那天我发现宝宝睡了3个多小时都不找吃的,就抱起来,一摸就有点热,量了是37.6℃,送到县医院,说没有这么小娃娃的药,还说这是低烧,喊我们物理降温,再后来高烧还是不退就送到市妇幼…真心不知道来的这么快这么突然…我们太无知…

寶貝,你要做個堅強勇敢的小寶寶。

以下是引用 第149楼 秀love诺QQ 的话:
之前吃得好,睡得香,我以为这样宝宝就是乖乖的。要说异常就是洗澡和换衣服的时候的肚子上和腿上有花斑,但不太明显,可家里生养过孩子的都说没出月的孩子都这样。是我太不敏感,是我无知害了我儿子…

以下是引用 第145楼 林夕儿123 的话:
宝妈给孩子验血没,值高不高?我家前段时间也是,搞出正常值四倍,也说会引起败血症,一直烧,你让医生看看嗓子,是不是有疱疹,手足口引起的,你这情况和我家当时差不多,住了八天医院,检查没事了,回家两天后又复发,反复了三次,孩子抵抗力差得原因,我们这有个特有名的老头当时让我检查一个,血图片,看看是不是细胞什么的引起的,如果是就会导致败血症,必须看,多给孩子检查,做全面检查,去你们那最好的医院,顺便打听下周...
现在在省妇幼已经是这里最好的儿科医院了,他们说重庆医科大附院儿科权威,但是宝宝现在情况已经经不起折腾了

以下是引用 第145楼 林夕儿123 的话:
宝妈给孩子验血没,值高不高?我家前段时间也是,搞出正常值四倍,也说会引起败血症,一直烧,你让医生看看嗓子,是不是有疱疹,手足口引起的,你这情况和我家当时差不多,住了八天医院,检查没事了,回家两天后又复发,反复了三次,孩子抵抗力差得原因,我们这有个特有名的老头当时让我检查一个,血图片,看看是不是细胞什么的引起的,如果是就会导致败血症,必须看,多给孩子检查,做全面检查,去你们那最好的医院,顺便打听下周...
白细胞数减少,抵抗力弱,就容易引起感染,高烧,引起一系列的爆发性感染,现在已经是多器官受感染了,也有败血症。昨天听诊,医生说器官面临衰竭…娃娃又是隔离的,家长只能干等着…

加油宝贝
宝宝快快好吧,不要这么受罪呀

宝妈给孩子验血没,值高不高?我家前段时间也是,搞出正常值四倍,也说会引起败血症,一直烧,你让医生看看嗓子,是不是有疱疹,手足口引起的,你这情况和我家当时差不多,住了八天医院,检查没事了,回家两天后又复发,反复了三次,孩子抵抗力差得原因,我们这有个特有名的老头当时让我检查一个,血图片,看看是不是细胞什么的引起的,如果是就会导致败血症,必须看,多给孩子检查,做全面检查,去你们那最好的医院,顺便打听下周围的人,那里有好的医生,带孩子去看看,希望宝宝不会有事,不要太着急,加油,一定会没事的

上帝一定要眷顾这么幼小的生命阿

希望宝宝快点好起来。

以下是引用 第140楼 小马哥溪溪 的话:
他之前吃的香,睡得好,我发现的时候是发热37.6℃
烧不高也不能马虎,有事没事就给他试试体温,家里要备上退烧药,退烧贴,感冒药,咳嗽药留急用

祝福宝宝

以下是引用 第133楼 古灵精怪24 的话:
前期一点反应没有吗?拖到这时候
他之前吃的香,睡得好,我发现的时候是发热37.6℃

244 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航