论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:243

谁来救救我的小马哥…

回帖 发帖

宝宝18号晚上10点开始发高烧,19号6点医院检查说白细胞减少,肺炎,然后就一直高烧不退,全身长花斑,接着就是一系列的爆发性感染,肺炎,坏死性小肠结肠炎,19号晚病情继续恶化,我们转到省级妇幼,结果还是抢救抢救…今天医生感染继续严重…医生说休克,抽筋,败血症…病情又在恶化…每天费用不下5000,医生说让我们做好人财两空的准备…溪溪,爸爸妈妈只能干等着了,等你的好消息,等你的醒来…

以下是引用 第4楼 宝宝给妈妈力量 的话:
那要我们做什么,怎么会这样,刚出生就要经历这些,是不是胎带来的呢
不知道,发烧之前吃得好,睡得好,便便尿尿都好,我们以为这样,宝宝就是正常的…谁都没想到来得这么快这么突然…

谢谢各位宝妈的祝福…谢谢…虽然我家溪溪现在还没有脱离危险,但他一直在坚持,我们也一直在坚持…医生说他这是因为白细胞数逐渐减少,抵抗力越来越差,免疫系统基本不起作用而引起的感染,然后是感染加剧,高烧引发的一系列爆发性感染…。现在用药效最强的抗生素也没有将感染控制住,所以我们也只能听天由命了…如果宝宝挺过去,我们会用尽生命去爱他疼他,如果宝宝挺不过去,那缘份至此,爸妈真的无能为力…

以下是引用 第114楼 愿化蝴蝶QQ 的话:
祝福宝宝快快好起来。换一种思路吧让家里的老人家找信得过的仙婆之类的看看。
家里人去找了…都试试…

以下是引用 第119楼 ♡乐乐宝贝 的话:
祝福宝贝快快好起来啊,宝妈要坚强,你家宝贝一定不会让你们伤心难过的
谢谢…

以下是引用 第118楼 听雨的懒猫 的话:
抱抱宝贝,要坚强,祝福妈妈和宝宝
谢谢…

以下是引用 第129楼 龙少妈妈Q 的话:
肺炎是婴幼儿常见的病,是否医院的问题,你们应该注意一下医院对宝宝的确诊和治疗是否有问题!!!
现在主要是白细胞数减少,感染在继续,多器官被感染…

以下是引用 第131楼 fei妃 的话:
可怜的宝宝才这么小 怎么办啊 宝妈要加油 每天陪宝宝说话 看他有反应没
他在新生儿科,被隔离的,家长见不到,只能在门口等…

以下是引用 第133楼 古灵精怪24 的话:
前期一点反应没有吗?拖到这时候
他之前吃的香,睡得好,我发现的时候是发热37.6℃

以下是引用 第145楼 林夕儿123 的话:
宝妈给孩子验血没,值高不高?我家前段时间也是,搞出正常值四倍,也说会引起败血症,一直烧,你让医生看看嗓子,是不是有疱疹,手足口引起的,你这情况和我家当时差不多,住了八天医院,检查没事了,回家两天后又复发,反复了三次,孩子抵抗力差得原因,我们这有个特有名的老头当时让我检查一个,血图片,看看是不是细胞什么的引起的,如果是就会导致败血症,必须看,多给孩子检查,做全面检查,去你们那最好的医院,顺便打听下周...
白细胞数减少,抵抗力弱,就容易引起感染,高烧,引起一系列的爆发性感染,现在已经是多器官受感染了,也有败血症。昨天听诊,医生说器官面临衰竭…娃娃又是隔离的,家长只能干等着…

以下是引用 第145楼 林夕儿123 的话:
宝妈给孩子验血没,值高不高?我家前段时间也是,搞出正常值四倍,也说会引起败血症,一直烧,你让医生看看嗓子,是不是有疱疹,手足口引起的,你这情况和我家当时差不多,住了八天医院,检查没事了,回家两天后又复发,反复了三次,孩子抵抗力差得原因,我们这有个特有名的老头当时让我检查一个,血图片,看看是不是细胞什么的引起的,如果是就会导致败血症,必须看,多给孩子检查,做全面检查,去你们那最好的医院,顺便打听下周...
现在在省妇幼已经是这里最好的儿科医院了,他们说重庆医科大附院儿科权威,但是宝宝现在情况已经经不起折腾了

以下是引用 第149楼 秀love诺QQ 的话:
宝宝要坚强!之前没有任何症状吗?
之前吃得好,睡得香,我以为这样宝宝就是乖乖的。要说异常就是洗澡和换衣服的时候的肚子上和腿上有花斑,但不太明显,可家里生养过孩子的都说没出月的孩子都这样。是我太不敏感,是我无知害了我儿子…

以下是引用 第149楼 秀love诺QQ 的话:
宝宝要坚强!之前没有任何症状吗?
那天我发现宝宝睡了3个多小时都不找吃的,就抱起来,一摸就有点热,量了是37.6℃,送到县医院,说没有这么小娃娃的药,还说这是低烧,喊我们物理降温,再后来高烧还是不退就送到市妇幼…真心不知道来的这么快这么突然…我们太无知…

以下是引用 第161楼 莫雨涵 的话:
为什么一开始发烧就不送医院呀,为什么要等到他得肺炎。小宝贝多遭罪啊。
一发现发热时37.6,抱到县医院,医生说是低烧,喊我们用退热贴,物理降温,看着温度越来越高就送往市级妇幼,检查说白细胞数量少,肺炎…晚上又说高烧不退,感染加剧,我们就又转院到省级妇幼…我们也没想到这么快这么突然…

社区导航