论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:243

谁来救救我的小马哥…

回帖 发帖

以下是引用 第149楼 秀love诺QQ 的话:
宝宝要坚强!之前没有任何症状吗?
之前吃得好,睡得香,我以为这样宝宝就是乖乖的。要说异常就是洗澡和换衣服的时候的肚子上和腿上有花斑,但不太明显,可家里生养过孩子的都说没出月的孩子都这样。是我太不敏感,是我无知害了我儿子…

寶貝,你要做個堅強勇敢的小寶寶。

以下是引用 第149楼 秀love诺QQ 的话:
宝宝要坚强!之前没有任何症状吗?
那天我发现宝宝睡了3个多小时都不找吃的,就抱起来,一摸就有点热,量了是37.6℃,送到县医院,说没有这么小娃娃的药,还说这是低烧,喊我们物理降温,再后来高烧还是不退就送到市妇幼…真心不知道来的这么快这么突然…我们太无知…

祝福宝宝

祝福宝宝赶紧健康起来

以下是引用 第138楼 小马哥溪溪 的话:
他在新生儿科,被隔离的,家长见不到,只能在门口等…
宝宝肯定会加油的 大家都等他 他今天好些没有

小天使快点好起来

以下是引用 第153楼 小马哥溪溪 的话:
那天我发现宝宝睡了3个多小时都不找吃的,就抱起来,一摸就有点热,量了是37.6℃,送到县医院,说没有这么小娃娃的药,还说这是低烧,喊我们物理降温,再后来高烧还是不退就送到市妇幼…真心不知道来的这么快这么突然…我们太无知…
宝妈坚强起来,济南儿童医院很专业,我宝也是24天重症肺炎,加呼吸衰竭!下的病危通知书,在监护室呆了七天,现在很健康,没事的!一起期待宝宝把!

阿尼陀佛保佑宝宝

祝福,加油加油↖(^ω^)↗

为什么一开始发烧就不送医院呀,为什么要等到他得肺炎。小宝贝多遭罪啊。

可怜的宝宝快快好起来!看完都哭了!宝妈坚强点孩子一定会没事的!

肺炎就烧这样了?宝宝加油啊

抱抱宝妈,宝宝一定会好起的
244 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航