论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:178

关爱孩子 重视家庭早教

回帖 发帖
宝宝发育关键时期怎么能少的了家庭早教玩具的陪伴啊

是的,家长是孩子最好的老师,也是孩子最早的老师。

父母是宝宝最好的玩具,抽时间多陪陪宝宝。

好好学习学习

高质量的陪伴是宝贵的育儿财富

嗯,父母在孩子生活当中影响很大

回复 第5楼 小米仔麻麻 :
嗯嗯,非常赞同哦,我们家也很重视对宝宝的早教,小宝现在在学说话,我们就多陪她聊天,陪她玩游戏,还特意买了一些启蒙说话的玩具,比如每天都会一起玩叫叫乐喜蛋来引导小宝说话。给大宝就是一起看故事光,让他多看看《寓言故事》《成语故事》之类的,让大宝在里边学会一些做人的道理。...

嗯嗯,成语故事不错的说,怎么说也是有几百年历史的

说得好  能加我微信吗 nicola730  我们可以多交流一下

学习了。

嗯嗯,非常赞同哦,我们家也很重视对宝宝的早教,小宝现在在学说话,我们就多陪她聊天,陪她玩游戏,还特意买了一些启蒙说话的玩具,比如每天都会一起玩叫叫乐喜蛋来引导小宝说话。给大宝就是一起看故事光,让他多看看《寓言故事》《成语故事》之类的,让大宝在里边学会一些做人的道理。

我朋友也说要做家庭早教比较重要呀
赞!!说得很对呢!
说得真好,赞一个,我现在也在考虑这样给宝宝做家庭早教呢~
179 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝