论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:32

有没有南京的姐妹胎停后中药调理的啊?

回帖 发帖

有南京的姐妹吗?我在南京,经历过两次胎停后在妇幼做了检查也没有毛病!染色体也正常,老公也正常,可是随后又经历过两次生化!现在想中药调理下身体再怀孕!我月经正常!可是不知道该从哪里下手!有知道的姐妹可以说说吗!这样的日子太痛苦了!

不懂这

以下是引用 第31楼 白迹QQ 的话:
HCG抗体?那是什么?怎么查?
之前看有个姐妹查血有这个,如果有这个抗体会影响hcg吧

回复 第30楼 figting :
以下是引用第22楼白迹QQ的话:是的!不翻倍!很不好!会不会有hcg抗体啊?...

HCG抗体?那是什么?怎么查?

以下是引用 第22楼 白迹QQ 的话:
是的!不翻倍!很不好!
会不会有hcg抗体啊?

以下是引用 第18楼 白迹QQ 的话:
是的啊!告诉医生我胎停过啊!然后就检查一大堆!
那你下次怀了就去查 孕垌 要是低了医生会开药的

以下是引用 第3楼 白迹QQ 的话:
是啊!奔溃!都想放弃了!
顺其自然吧

宝妈。辛苦

我是南京的,在苏州上班,之前有过一次胎停,后来就辞职了,在家养身体,一年后要宝宝,现在宝宝3个多月了,很健康,宝妈也会有个健康的宝宝,不要灰心

以下是引用 第23楼 白迹QQ 的话:
那你检查了吗?
没有。我这个是二胎。我已经有一个大宝了。

回复 第15楼 好人一生平安647QQ :
嗯嗯,用汤药调理的,调理一个月,然后就怀孕了,现在有6个月多了...

请问你是直接去医院找中医开的药吗?挂什么科呢?要不要把我以前检查的单子带给医生看?还是要重新检查?问的有点多不好意思啊!谢谢你!

回复 第20楼 璐源妈妈 :
我去年也胎停了一次。今年我又怀上了。宝宝在我肚子里都快五个月了。很健康...

那你检查了吗?

回复 第16楼 figting :
以下是引用第13楼白迹QQ的话:是啊!想去中医调理下子,怀疑自己体制不好!要不然为什么每次都很好怀可就是质量不好,不翻倍呢?HCG不翻倍吗?...

是的!不翻倍!很不好!

回复 第17楼 fei妃 :
和你老公一起检查看是不是精子先天不足...

精子活力很好呢!可能是我的体制问题!伤害了那么多次!决定中药调理一下!

我去年也胎停了一次。今年我又怀上了。宝宝在我肚子里都快五个月了。很健康

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航