论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:32

有没有南京的姐妹胎停后中药调理的啊?

回帖 发帖

有南京的姐妹吗?我在南京,经历过两次胎停后在妇幼做了检查也没有毛病!染色体也正常,老公也正常,可是随后又经历过两次生化!现在想中药调理下身体再怀孕!我月经正常!可是不知道该从哪里下手!有知道的姐妹可以说说吗!这样的日子太痛苦了!

宝妈真不容易

回复 第2楼 快乐天使194QQ :
宝妈真不容易...

是啊!奔溃!都想放弃了!

哎 不容易啊 检查都正常吗?医生就没说点什么原因吗

嗯,有我就是这样的前面两个都是停胎,现在好了这个宝宝现在都6个月半了,宝妈别灰心,祝福你啊生个健康的宝宝

你第一次怀孕检查就胎停?

二次都是多久胎停的

回复 第4楼 figting :
哎不容易啊检查都正常吗?医生就没说点什么原因吗...

医生说现在很多都查不出原因,就让我怀了在说,可是怀了还没发育就生化了!

回复 第5楼 好人一生平安647QQ :
嗯,有我就是这样的前面两个都是停胎,现在好了这个宝宝现在都6个月半了,宝妈别灰心,祝福你啊生个健康的宝宝...

你后来检查了吗?调理了吗?

回复 第7楼 fei妃 :
二次都是多久胎停的...

第一次是去建小卡发现的,50几天去看还有胎牙胎心呢!也不知道什么原因就停了!第二次开始就不好吧!不翻倍

以下是引用 第8楼 白迹QQ 的话:
医生说现在很多都查不出原因,就让我怀了在说,可是怀了还没发育就生化了!
哎,西医不行就去中医那里看看吧

回复 第6楼 玥子 卐227QQ :
你第一次怀孕检查就胎停?...

是第一个没有要,做了人流后怀第二个时胎停,后来就一直怀孕留不住,不好!可是每次都特别好怀一次就中,可是就是质量不好!哎!所以我想调理!

回复 第11楼 figting :
以下是引用第8楼白迹QQ的话:医生说现在很多都查不出原因,就让我怀了在说,可是怀了还没发育就生化了!哎,西医不行就去中医那里看看吧...

是啊!想去中医调理下子,怀疑自己体制不好!要不然为什么每次都很好怀可就是质量不好,不翻倍呢?

以下是引用 第12楼 白迹QQ 的话:
是第一个没有要,做了人流后怀第二个时胎停,后来就一直怀孕留不住,不好!可是每次都特别好怀一次就中,可是就是质量不好!哎!所以我想调理!
恩 那你地二个直接就查说胎婷?

以下是引用 第9楼 白迹QQ 的话:
你后来检查了吗?调理了吗?
嗯嗯,用汤药调理的,调理一个月,然后就怀孕了,现在有6个月多了

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航