论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:801

小说连载:闺蜜伤害了我 1(转)

回帖 发帖

还不有啊 。。。这一次等好久

全看完了,眼睛疼,楼主早点更新呀

以下是引用 第83楼 晶晶豪味 的话:
我说,“你行吗?” 她拍了拍胸脯,豪气万丈说,“行,反正最近我也和我家男人吵架,懒得回去看他臭脸色。” 我真心诚意说了一句,“谢谢。” 她有些受不了我这样肉麻,打了个寒颤笑咧咧的说,“哎呀你个死鬼,少恶心了,赶紧走吧。” 然后下班的时候,我打了一个电话给林安航,我说有空没有,出来聊聊。 他立马回了一个好,当时我选了一家饭店点了几样开胃的小菜,林安航赶到的时候,我正吃的一片狼藉。
怎么只看楼主啊,没那选项啊

没了吗

以下是引用 第321楼 晶晶豪味 的话:
这是一场实践,一场血淋淋的实践,有很多人是死在这座围墙里,尸体腐烂都没有人发现去收尸的。 而我要当那样的人吗?一辈子忍气吞声,他们毁的岂是我一个男人和一个闺蜜,简直毁了我这么多年来国家对我的九年道德义务教育。 我无法接受。 我大口喝完一口水,将心里那股翻腾不止的火气压下。 付款,外面拦车,去我姐单位找我姐借个地方住住。 我一路上看着路边的风景,脑海却上演了一番云起云落,我和林安航结婚那年...
还有多少啊宝妈

看了我手都酸痛了

看到这里了标记一下,继续追

一下午上班就盯着手机追贴了 、领带知道不气死才怪!!宝妈给力点。。。

话说这小说我咋搜不到呢??

一下午上班就盯着手机追贴了 、领带知道不气死才怪!!宝妈给力点。。。

话说这小说我咋搜不到呢??

这本来就是小说呢

以下是引用 第615楼 沈家夫人 的话:
这是小说,不是现实中发生的事

啥时候更新?

眼睛看花了

以下是引用 第211楼 晶晶豪味 的话:
我越发觉得不寻常了,在大厦楼下的时候我抱住他腿又是哭又是闹的,还擦了他一裤子的鼻涕,按照别人的做事风格必定让你以十倍的眼泪奉还,可现在我坐在这从未来过的总裁办公室,吹着凉凉的冷风,还有专门为总监处理事情的大助手为我端茶送水并且还有糕点品尝,这是什么节奏。 我智商低,实在猜不透许总监这是几个意思。 那就别怪我不客气了,吃。 办公室里面安静的感觉像是要舒服死掉,总监处理完事情来到我旁边从精致的糕...
好烦啦。点击更多回帖看下一章老点击不起

重新开贴吧,楼主,累死我了

802 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航