论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:801

小说连载:闺蜜伤害了我 1(转)

回帖 发帖

看到这里了标记一下,继续追

看了我手都酸痛了

以下是引用 第321楼 晶晶豪味 的话:
这是一场实践,一场血淋淋的实践,有很多人是死在这座围墙里,尸体腐烂都没有人发现去收尸的。 而我要当那样的人吗?一辈子忍气吞声,他们毁的岂是我一个男人和一个闺蜜,简直毁了我这么多年来国家对我的九年道德义务教育。 我无法接受。 我大口喝完一口水,将心里那股翻腾不止的火气压下。 付款,外面拦车,去我姐单位找我姐借个地方住住。 我一路上看着路边的风景,脑海却上演了一番云起云落,我和林安航结婚那年...
还有多少啊宝妈

没了吗

以下是引用 第83楼 晶晶豪味 的话:
我说,“你行吗?” 她拍了拍胸脯,豪气万丈说,“行,反正最近我也和我家男人吵架,懒得回去看他臭脸色。” 我真心诚意说了一句,“谢谢。” 她有些受不了我这样肉麻,打了个寒颤笑咧咧的说,“哎呀你个死鬼,少恶心了,赶紧走吧。” 然后下班的时候,我打了一个电话给林安航,我说有空没有,出来聊聊。 他立马回了一个好,当时我选了一家饭店点了几样开胃的小菜,林安航赶到的时候,我正吃的一片狼藉。
怎么只看楼主啊,没那选项啊

全看完了,眼睛疼,楼主早点更新呀

还不有啊 。。。这一次等好久

坐等啊

怎么没了

回复 第528楼 晶晶豪味 :
以下是引用第517楼Saヅ潶眼圜=601QQ的话:我想知道什么小说,可以说给我听吗?好想去看哦深爱,后面要收费了,我更新给你看好了...

我看到要钱那里了,但是不会搞坐等宝妈更新。唉。。。

…呼呼

回复 第613楼 ♡沫晗妈妈 :
这个小说叫什么名字呀找了下了看!...

深爱

怎么只看楼主啊?每次我都要从头看,太慢啦

一百多章节,看宝妈咋更新有完,这得多少天才看完呀我。

不敢想象,你们也算是高学历了,也会出现这样的事

802 篇,显示:631 - 645篇 
社区导航