论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:32

是不是因为太“Man"了怀不上?求组队打篮球+【备孕生活】

回帖 发帖

今天7月1号,肚子闷疼,连续败了N条早孕,白板继续中。算了算了,又做了一次无用功,安下心来等姨妈了。今天看了一个帖子,【为了你付出一切,愿你平安出生-记录我的试管宝宝】,再一次感叹,我真的真的不够努力,我就没资格叫苦,比起别人来,我那些苦啊煎熬啊,也不过是挠痒痒而已,也许潜意识里我并没有那么期待宝宝吧,淡定得很,总觉得我能够顺其自然怀上。

真真的想不明白,从小到大身体好得很,连感冒发烧的次数都有限,硬是怀不上,难道,我是半男半女的人???哈哈哈,查一下染色体,说不定是啥YY,啥ABCD的,我不是女人嘛,怀不上就好理解了,哇哈哈!

很久很久没打篮球了,手痒痒,求组队打球!怀念从前的岁月!那个最大个.最MAN的当然是我啦!呼呼哈哈!

女版科比!(盗版也算吧,哦?)

2006年,深圳福永举行勇攀高峰比赛,全程八公里山路长跑,得了女子组第一名,俺也上了回电视,哇哈哈,来炫一下!

太Man,是好还是不好?照老辈人的说法,嘿,这姑娘又高又大,是个干活的好把式,认真好!现代人未必这么想,这么男人的女人,怎么小鸟依人?其实,女汉子的柔情,你不懂,她的闺房照,你没见过呢!

回复 第32楼 cathycathycathy :
随玉,如果该检查的都查了就没什么问题的,我同学胎停后俩年多也怀不上,她的泌乳素有点高,不知道是不是这个原因,其实多少是有原因的。...

嗯,之前查过一次,有点高,打算姨妈来后再去查看看。

随玉,如果该检查的都查了就没什么问题的,我同学胎停后俩年多也怀不上,她的泌乳素有点高,不知道是不是这个原因,其实多少是有原因的。

回复 第29楼 随玉61 :
回复第24楼嘟帅帅:哈哈,我是来饱眼福的!...看到啥了?...

你笑起来真好看~!

回复 第25楼 乐哥的妹妹 :
希望楼主本月好孕...

谢谢亲爱哒!

回复 第24楼 嘟帅帅 :
哈哈,我是来饱眼福的!...

看到啥了?

回复 第23楼 缘来儿 :
还好,最起码你都锻炼身体了,抵抗力就比我强很多呢,顺其自然吧...

嗯嗯,再轻松多点时间也好。

回复 第21楼 ❤.尐欣欣欣欣欣 ′868QQ :
这个应该没有关系吧...

呵呵,开个玩笑!

回复 第20楼 滥澀玫瑰 :
个子好高啊...

呵呵,是啊,我妈养得好啊!

希望楼主本月好孕

哈哈,我是来饱眼福的!

还好,最起码你都锻炼身体了,抵抗力就比我强很多呢,顺其自然吧

以下是引用 第18楼 随玉61 的话:
哈哈,多运动吧,身体会棒棒哒!
我对运动不感冒,很少运动

这个应该没有关系吧

个子好高啊

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝