论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:32

是不是因为太“Man"了怀不上?求组队打篮球+【备孕生活】

回帖 发帖

今天7月1号,肚子闷疼,连续败了N条早孕,白板继续中。算了算了,又做了一次无用功,安下心来等姨妈了。今天看了一个帖子,【为了你付出一切,愿你平安出生-记录我的试管宝宝】,再一次感叹,我真的真的不够努力,我就没资格叫苦,比起别人来,我那些苦啊煎熬啊,也不过是挠痒痒而已,也许潜意识里我并没有那么期待宝宝吧,淡定得很,总觉得我能够顺其自然怀上。

真真的想不明白,从小到大身体好得很,连感冒发烧的次数都有限,硬是怀不上,难道,我是半男半女的人???哈哈哈,查一下染色体,说不定是啥YY,啥ABCD的,我不是女人嘛,怀不上就好理解了,哇哈哈!

很久很久没打篮球了,手痒痒,求组队打球!怀念从前的岁月!那个最大个.最MAN的当然是我啦!呼呼哈哈!

女版科比!(盗版也算吧,哦?)

2006年,深圳福永举行勇攀高峰比赛,全程八公里山路长跑,得了女子组第一名,俺也上了回电视,哇哈哈,来炫一下!

太Man,是好还是不好?照老辈人的说法,嘿,这姑娘又高又大,是个干活的好把式,认真好!现代人未必这么想,这么男人的女人,怎么小鸟依人?其实,女汉子的柔情,你不懂,她的闺房照,你没见过呢!

还好啊,MAN吗?我觉得第一张里面属你有女人味,哈哈你太能贬低自己了,从你的描述里呈现我脑海里的是185公分,80公斤的样子,多有朝气的一个丫蛋,不带这么埋汰的

放宽心态,会有好孕的

回复 第2楼 羙、洋洋 :
还好啊,MAN吗?我觉得第一张里面属你有女人味,哈哈你太能贬低自己了,从你的描述里呈现我脑海里的是185公分,80公斤的样子,多有朝气的一个丫蛋,不带这么埋汰的...

哈哈,也许广西人普遍小个,我老觉得自己特大块,168公分,68公斤,算Man 了!

回复 第3楼 铭博妈妈 :
放宽心态,会有好孕的...

谢谢亲!

以下是引用 第4楼 随玉61 的话:
哈哈,也许广西人普遍小个,我老觉得自己特大块,168公分,68公斤,算Man 了!
个子高还不好啊,让她们羡慕去吧,你的身高和体重相对应是可以的,双胞胎的料

放宽心,祝亲好孕

回复 第7楼 凤86q6742 :
放宽心,祝亲好孕...

谢谢亲哦!

以下是引用 第8楼 随玉61 的话:
谢谢亲哦!
不客气,亲

哥们、我们一样啊、我加入!没办法、谁叫咱俩是哥们!

回复 第10楼 李梓源的妈 :
哥们、我们一样啊、我加入!没办法、谁叫咱俩是哥们!...

太好了!来打一场!

你让我想起来我大学时候同寝室的大姐了你俩爱好都一样~身材也像,,不过真的还好啊~你肯定胸大吧~玉儿

以下是引用 第11楼 随玉61 的话:
太好了!来打一场!
来了!

回复 第12楼 阳阳880705 :
你让我想起来我大学时候同寝室的大姐了你俩爱好都一样~身材也像,,不过真的还好啊~你肯定胸大吧~玉儿...

木有料!哈哈哈,旺仔小馒头!

希望你早日好孕,你也在深圳呀,有空出来玩吧,哈哈

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝