论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:19

我好无辜,我好累

回帖 发帖

真的好感谢有这样一个平台,让我有一个可以宣泄的机会:

说来话长,以后会慢慢讲。和老公十几年的婚姻生活,已经被他一次次伤透了心。我的心已死·

这几天的日子里我已经面临崩溃,我的婚姻千疮百孔,真不知从何说起。很就有了离婚的念头,

可是为了儿子,一直拖着,也许是还没有足够的勇气。

今天,我又一次伤透了心,关键是我的身体不允许我再这样生气,而我···实在是没有肚量做

到不生气了:上周五晚上,11点多了,我在给儿子洗衣服,婆婆出来上厕所,她上完厕所,我

说:地下全是水,洗面盆上全是衣服,晚上又不干啥就别洗手了。她没吱声出去了:紧接着我听

到客厅里叮叮的声音。开灯一看···婆婆正在我和儿子喝水的杯子里洗手,看到我开灯马上把

手缩回去往她卧室里走。桌子上,地下全是水。把手伸了我和儿子喝水的杯子洗手,我快疯掉

了,想想真恶心。她又一次做出了恶心我的事情。以前偷偷往我手巾上擦鼻涕,晚上起来去厨房

往菜里伸手,气得他儿子晚上只好锁上厨房门。我们只好把毛巾挂高;好多好多,以后会慢慢讲

再说说今天,我吃的药放在桌子上,婆婆从卧室出来,把药给我扣开了【铝箔包装的】在给我摸

货,除非就是给我摸点鼻涕和唾沫;我听见响声一看,原来有在搞我。这已经是经常的事情了,

祸害我他心里才舒坦,可是我实在受不了了,他儿子还说是我有神经病。说他娘有病,我不知道

吗。是啊,婆婆是有癫痫,有时摔倒,几秒钟就好。又不是精神病,干嘛老偷偷祸害我和孩子!

我快要崩溃了,以前诚心诚意的待她,给他洗衣服.内裤所有的都不让她干。就因为养了6个孩子

不容易,可我也没亏待你啊,曾经想一心一意的照顾她,是一开始就看不上我,还是怎样,我不

知道。我有四个大姑姐.一个小姑,每个都说我做的够好的了,所有的人都说我不错。可谁知道

我心里的苦,这么些年了。一生气就会气得哆嗦,心脏不好,血压也高。婆婆再作,我只能自己

想开,从来得不到老公一句安慰的话。老公也生婆婆的气,有时会使劲训她,可是婆婆不会改。

不知道你们信不信:十几年,和老公从来没有谈过心。婆婆的事情只是导火索,我心已累。

不知道还能坚持多久,我要疯掉了······

2013年4月6日这一天,是我们举行的婚礼的日子。亲朋好友都前来参加我们的婚礼,为我们祝福。结婚当天晚上,不知是谁的主意,把婆婆留在了这里。本来是前一天跟车来的,回老家也就一个小时的路程,其他人都跟车回去了!就在我的新婚之夜···婆婆留下了····

婚礼所有的事情,都是我们两人自己操办,到了晚上,我和老公已经累坏了。晚上九点多钟,我拆开.洗了盘了一天的头发,准备去理发店做个发型,第二天一早还要赶回老家上新人坟。我跟老公说:老公,跟我去理发店做个头发吧。老公回道:我不去,你自己去吧,累死我了,我要休息了。

新婚第一天晚上,让新娘自己出门做头发,谁家老公能如此···恐怕只有我的【他】。我没做声,自己出去了,谁还知道今天我是新娘···等到回家后,人家娘俩真的是已经睡觉了。躺在床上,看着背对着我的老公,所有的委屈都化做泪水,泪水浸湿了枕头···他却依然大睡;这就是我难忘的新婚之夜···

接下来的时间里,更是让我历历在目,每逢想起,倍感心酸。我们的【性】福生活:【新婚燕尔,如胶似漆】在我的字典里找不到!我不知道他到底是啥样的人,你们信不信,我们从来没有面对面的睡过觉,我面对的只是一张后背,一直是···每次想要时都要我提出来,而且还时常的遭到拒绝。“我能忍住,我能忍住”这是他在床上跟我说的话。为此,我不知有多少次流泪,我一哭,他就会在旁边骂我:你有毛病,神经病;提出床上要求竟成了我不知羞耻的见证···

老公婚后的骤变,也许这才是他的本性。还不仅这些:生活的琐事,每天不断的谩骂,已成为我的盘中餐,原来跟他姐姐说我能比她姐妹五个,婚后我所有的好在他眼中都消失了。做什么错什么:我洗衣服嫌我浪废水,不洗就骂我懒。看电视骂我浪费电,他自己却看到半夜也可以;太多太多···我感冒咳嗽,整夜不能入睡,老公非但不关心我一句,反过来怪我影响他睡觉!

不知道我到底错在哪里,他不住的谩骂声···从来没得到过他给我的一丁点爱,几年里,几乎没接过吻,没拥抱过,几乎没有肢体的接触。不住的漫骂.刻薄的语言带给我的伤害.对我的侮辱我永远也不会忘记······

这一切的一切,我怎么也想不通,这到底是为什么!

他的大姐住院,是我给她找的医生,做的手术;他四姐生孩子,是我在医院里照顾到她出院;他的妹妹出嫁,是我给他准备的嫁妆送他出的门子。他大姐身体不好,冬天我给她做棉衣,秋收我和他一起帮她家干农活;直到去年,她八岁的外甥女还在穿我做的棉衣;在姑子们的眼中我很好,挑不出我的毛病来;在所有人眼中,我也没得说。我努力的做好,可在他眼里我做啥啥错!

真的不知道我哪儿做错了!!!

以下是引用 第9楼 ゛黑发的Beautiful美眉ˇ554QQ 的话:
理解宝妈,真是奇葩婆婆!不正常!...

婆婆的四女婿以前跟我说过:感觉婆婆说话太有心计了,似乎说每一句话都是想好了的,并且跟你话时从来都有下一句等着。叫她吃饭:她就会回:犯,犯了你做法院。他儿说:叫你吃饭你还这么毛病。她回:痨病,你有痨病了。他儿说:再不起来可不让你吃饭了。婆婆说:我的老人让你来给我做饭好好照顾我的,你不让我吃,我起来把你的锅全给你砸砸,你也甭想吃···每到吃饭,几乎都有这样的对话。这样的对话太多了····每看到做饭就到床上躺下等着叫她,其实她儿也无奈。从没跟我谈过心,何况是他老娘。有一次喝得大醉,说:我。娘只是生了我,不要说母爱.父爱,从来都没有感受.得到过···自从把婆婆接出来跟我们住,老家的房子已经不能住人了,我们就现在一套房子,女儿们现在被婆弄得一个敢叫她的也没有,我们分开住,要分到哪里去,真的快要疯掉了···

此帖子已经被zjhzdd于2014年06月21日 09:16:38编辑过。

感觉你婆婆精神有问题,不正常。

我的故事从这里始 :                                                                  和老公认识是在2002年的9月三号,之后,每天几个小时的电话,各种诱人的谎言,誓言,我被蒙蔽了,更重要的是我俩是一个地方的,我们是邻村。不久我们便同居了,03元旦前我意外的怀孕了,他知道后的第一句话就是:俺娘知道了还不得气死啊。其实对我.对我的父母来说未婚先也是接受不了的;所以我们满着所有的人拿掉了孩子。由于不敢做人工流产手术,所以选择了药物流产,结果不幸的是没有流干净,半个多月过去了,还一直流血,无奈又做了刮宫手术。之后记得老公跟我说的最多的一句话就是:花两遍钱,受两遍罪;不停地唠叨,不停地唠叨!听得我心里可不是滋味了;再之后,我肚子疼,满身串着疼大概有半年的时间。中医们都说:别生气啊,气伤身,你这是气上得的病。吃了无数的中药.西药最后还是慢慢的靠好了。当时还没觉得是自己已经生气了,后来想想,自己不但没得到一句安慰的话,还被他不断的指责花两遍钱.花两遍钱;我内心深处已经被伤到了!害怕再怀孕,在2003年元月1日订婚后,元月13号这一天我们领了结婚证成为了合法夫妻。没有任何的仪式,没有特别的高兴。晚上躺在床上还在想:从今天开始,这就是要和我共度一生的男人;这··就是我的家。

老公的爹早在他9岁时就因病去世了。那时他最大的姐姐已经20几岁,还有个5岁的妹妹,说起来婆婆也不容易。老公十几岁初中毕业离开农村就出来打拼。到结婚时房子卖的是区内地段最好,价格也最高的,直到订婚时,他家里人才知道原来他给自己买了婚房。

此帖子已经被zjhzdd于2014年06月20日 21:46:04编辑过。

分开住吧

宝妈人真好

要是我,我也不知道怎么办了

看心理医生吧

我觉得该带他看看心理医生了。你最好先开口跟你老公好好聊聊。憋在心里很不好的,宝妈。

上完廁所不洗手的話,我總覺得怪怪的,不舒服。

理解宝妈,真是奇葩婆婆!不正常!

抱抱,宝妈坚强

他对你有什么不满意的呢?你可以去问问他嘛!

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝