论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:19

我好无辜,我好累

回帖 发帖

真的好感谢有这样一个平台,让我有一个可以宣泄的机会:

说来话长,以后会慢慢讲。和老公十几年的婚姻生活,已经被他一次次伤透了心。我的心已死·

这几天的日子里我已经面临崩溃,我的婚姻千疮百孔,真不知从何说起。很就有了离婚的念头,

可是为了儿子,一直拖着,也许是还没有足够的勇气。

今天,我又一次伤透了心,关键是我的身体不允许我再这样生气,而我···实在是没有肚量做

到不生气了:上周五晚上,11点多了,我在给儿子洗衣服,婆婆出来上厕所,她上完厕所,我

说:地下全是水,洗面盆上全是衣服,晚上又不干啥就别洗手了。她没吱声出去了:紧接着我听

到客厅里叮叮的声音。开灯一看···婆婆正在我和儿子喝水的杯子里洗手,看到我开灯马上把

手缩回去往她卧室里走。桌子上,地下全是水。把手伸了我和儿子喝水的杯子洗手,我快疯掉

了,想想真恶心。她又一次做出了恶心我的事情。以前偷偷往我手巾上擦鼻涕,晚上起来去厨房

往菜里伸手,气得他儿子晚上只好锁上厨房门。我们只好把毛巾挂高;好多好多,以后会慢慢讲

再说说今天,我吃的药放在桌子上,婆婆从卧室出来,把药给我扣开了【铝箔包装的】在给我摸

货,除非就是给我摸点鼻涕和唾沫;我听见响声一看,原来有在搞我。这已经是经常的事情了,

祸害我他心里才舒坦,可是我实在受不了了,他儿子还说是我有神经病。说他娘有病,我不知道

吗。是啊,婆婆是有癫痫,有时摔倒,几秒钟就好。又不是精神病,干嘛老偷偷祸害我和孩子!

我快要崩溃了,以前诚心诚意的待她,给他洗衣服.内裤所有的都不让她干。就因为养了6个孩子

不容易,可我也没亏待你啊,曾经想一心一意的照顾她,是一开始就看不上我,还是怎样,我不

知道。我有四个大姑姐.一个小姑,每个都说我做的够好的了,所有的人都说我不错。可谁知道

我心里的苦,这么些年了。一生气就会气得哆嗦,心脏不好,血压也高。婆婆再作,我只能自己

想开,从来得不到老公一句安慰的话。老公也生婆婆的气,有时会使劲训她,可是婆婆不会改。

不知道你们信不信:十几年,和老公从来没有谈过心。婆婆的事情只是导火索,我心已累。

不知道还能坚持多久,我要疯掉了······

很理解宝妈的心情

抱抱

癫痫又不是神经病,她故意的吧

叫你老公跟他妈妈好好谈谈,他妈肯定心理也有病,把她的心病解开就好啦

好可怕 带你婆婆去信主吧 

他对你有什么不满意的呢?你可以去问问他嘛!

抱抱,宝妈坚强

理解宝妈,真是奇葩婆婆!不正常!

上完廁所不洗手的話,我總覺得怪怪的,不舒服。

我觉得该带他看看心理医生了。你最好先开口跟你老公好好聊聊。憋在心里很不好的,宝妈。

看心理医生吧

宝妈人真好

要是我,我也不知道怎么办了

分开住吧

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝